2016年11月11日 星期五

當中國迫使美國放棄《對台關係法》時...

當中國迫使美國放棄《對台關係法》時...

民進黨試圖以「人海戰術」拿下「中華文化總會」主導權,讓蔡英文總統擔任會長。

去中國化的民進黨,有什麼資格做中華文化總會會長?

將民間團體的中華文化總會「私產變黨產」,「政府搶民間財產」後,難道要把「中華文化總會」改為「日本文化總會」嗎?

顯然是要奪得中華文化總會,來達到「中華文化」的目的。

因為兩岸都是同文同種,都是中華民族。

所以文化是兩岸聯繫的重要橋樑。

它是以中華文化為底蘊,由文化人參與,純民間的組織,政治干擾較少。

現在綠色法西斯試圖參透「中華文化總會」,最後會使得兩岸碩果僅存的溝通橋樑也崩裂。

這些綠蛆是台灣的禍根,遲早需要鏟除的。

一是台灣人民革了他們的命;二是大陸武統。

如果要台灣人民革了綠色法西斯的命,就需要給這些綠色法西斯無法無天下去,將台灣的自由、民主、經濟、法制、人權、道德徹底破壞,那麼沉默的多數,以及淺綠支持者才會覺醒。

如果要大陸武統,那需要等多十年。當大陸國力足夠強到逼迫美國放棄《對台關係法》時,那就是時候了!

不過,也許也不用武統,不打戰時最好的。

因為當美國放棄《對台關係法》時,淺綠就失去搞台獨的勇氣了!

至於深綠方面,領導台獨的人會一個個逃離台灣。因為他們敢如此極端搞台獨,原因是他們有綠卡。

而觀望的綠營者也會馬上轉風向。

為何會出現這種情況?

原因是台獨是假的。

這些人根本沒有拋頭顱,灑熱血的犧牲精神。而國軍也不想為台獨打戰。

雖然有少數人說願意為台獨打戰,但是人數太少。

而且當看見人人轉風向時,這些人有多少人還敢說要打戰呢?

沒有留言: