2016年10月11日 星期二

《綠蛆消費周子瑜》

周子瑜手握中華民國的青天白日滿地紅國旗,本來都是小事。只是她的韓國經紀公司要周子瑜道歉(不是大陸人民要道歉),就給綠蛆借力打力炒大,說中國鴨霸之類的話,炒作選舉。

但是,綠蛆真的支持中華民國的青天白日滿地紅國旗嗎?

顯然沒有!他們巴不得燒掉中華民國國旗。炒作周子瑜事件,不過是為了選票。

民進黨從來就不承認中華民國,每每在公開場合,民進黨從政黨員同志不唱國歌,不向國旗敬禮,小英主席更曾經公開指中華民國是流亡政府。

雙十國慶,你看見多少面中華民國國旗?
綠蛆控制的台南,十多年沒有掛中華民國國旗。

但是他們不敢廢除中華民國國旗!
因為他們知道中華民國國旗是掩飾台獨本質的護身符!

年初總統大選投票前夕,爆發周子瑜國旗事件,印證了民進黨只是在消費國旗,根本就不是打從心裡尊敬國旗、愛護國旗、支持中華民國。









很多人都誤會了老英的『新南向』,目標其實不是東南亞。
因為民進黨一直要避開中國大陸,但是東南亞處處有中國影子,所以東南亞不是『新南向』目標。

老英的『新南向』目標,其實是南極大陸這塊處女地,努力開拓企鵝市場,將台灣的冰淇淋,珍珠奶茶各種消暑產品在南極售賣。



為何台獨最後一定會慘淡失敗收場呢?

簡單來說,就是台獨人士的心態格局太無恥,萎縮。

我舉一個例子!

日本偷襲美國珍珠港後,對美發佈的宣戰詔書。蔣介石看了都莫名其妙,因為整個戰書都在說中國,推卸責任,說美國支助中國(實際無此事),一點都不像宣戰戰書,到像詭辯書。

毛澤東看了這戰書,就從內容判定日本必敗!

原因在於從戰書內容看出日本缺乏宣戰魄力,行為如纏足婦女,不具備大格局。

心態決定高度。

台獨者如同日本一樣,因為行為很賊,夠無恥,心態萎縮,所以注定他們不會有好結果。




黃智賢對國民黨內藍皮綠骨的軟腳蝦的批評,實在太好了!


請廣傳!

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20161020002079-260407