2016年10月11日 星期二

密宗喇嘛教的邪說

喇嘛教的《佛說祕密相經》,說道什麼是金剛杵?什麼是蓮華?


爾時,金剛手菩薩摩訶薩,復白世尊大毘盧遮那如來言:「世尊!云何是金剛杵?復云何是蓮華?」

爾時,世尊大毘盧遮那如來,告金剛手菩薩摩訶薩言:「金剛手!一切如來安住之智,即金剛杵,本部賢聖和合相應,是謂蓮華,而彼金剛杵住於蓮華上,由是出生一切如來,彼諸如來身即毘盧遮那。如是作已,然後乃從金剛語言,安布大明祕密文字。」

-----------------------

請問,你搞明白偽經中說的金剛杵,蓮華,是什麼東西嗎?是不是一頭霧水?

知道喇嘛教的人都知道,金剛杵是陽具的密語,蓮花則是陰戶。

《佛說祕密相經》說的金剛杵住於蓮華,就是陽具插入陰戶的意思,這樣就能成佛(出生一切如來)。

所以,只有腦袋不正常的人,才會相信喇嘛教的修行法。


*********************************************************


密教之「持咒一月而令一切如來灌頂」的虛妄想


《佛說一切如來真實攝大乘現證三昧大教王經》卷29:

於此三摩地門如應觀想持誦一月,過一月後,即依如是三摩地法,竟夜持誦至明旦時,一切如來悉現其前,隨所樂欲施妙灌頂。


在此以白話來詮釋這段落:「密教弟子行這三摩地門時,應如此處所說,觀想持誦一個月,到了最後一天時,仍依這三摩地修持法門精進,當晚要特別用功,不要睡眠,一直觀想持誦到天明,這樣一切如來便都會來到行者面前,給與他所想要的勝妙灌頂。」

這密續說只要觀想持咒一個月,「一切如來」便都來到面前,給與行者灌頂;那密教所有信眾包括喇嘛們都應該努力觀想持誦此咒,何必整天修持他法呢?

喜樂於「即身成佛」者,是否應該來嘗試這一個月的「密教三摩地法」,以獲得「密教諸佛如來」給與的「無上瑜伽灌頂」呢?既然這灌頂成佛這麼容易,為何自古到今,密教中從來沒有一人因此而「現身成佛」呢?請問追求密法的海濤法師,你要嘗試看看嗎?還是自覺根器不夠,不敢作「即身成就」想?若知如此,為何還轉向密法呢!


轉載自《正覺電子報 第 124 期》

沒有留言: