2016年9月6日 星期二

正妹不好追!

電影007的情節中,不乏男主角與性感的女郎、正妹調情,也羨煞不少男生。

但如果今天自己能與正妹女友交往,就真的是最幸福的事嗎?

日本網站日前就針對200位20到30歲的男性,做了一份問卷,選出了「與正妹交往的10大缺點」。

日本網站《R25》日前針對20-30歲的未婚男性,做了200份問卷,調查出了「與正妹交往的10大缺點」。究竟男生實際與正妹交往時,會遇到哪些問題:

NO.1 要負擔跟女友約會的費用,導致錢不夠自己用
NO.2 會被別人拿來跟女友做比較
NO.3 對自己的穿著打扮會特別小心
NO.4 常常要擔心女友劈腿
NO.5 一些小事情就會對女友扣分
NO.6 女友的手機一響就很在意
NO.7 分手之後不容易忘,無法適應
NO.8 會對自己越來越沒有自信
NO.9 會懷疑自己是不是被女友玩玩而已
NO.10 假日女友不是跟自己出去玩時會特別在意

接受訪問的男性表示,主要會因為女友太漂亮而提心吊膽,女友的一舉一動都會讓自己很在意。但其實護坦承且互動良好的情形下,許多受訪男生表示還是很熱衷「追求正妹」的。

-----------------------------

因此,我對於這調查結論,就是男人的確都是用下半身思考的動物。

為了避免追正妹的煩惱,我決定降低標準,好像林志鈴那樣的水平就可以了 <( ̄︶ ̄)>



沒有留言: