2016年9月14日 星期三

《綠鎖台灣》

綠營執政後,從她們的名嘴,綠衛兵,民代,還有官員嘴巴中,雖然沒有明確說,但是潛在意思,就是要讓台灣的政經文教,和中國隔離越遠越好。

只是現在台灣很難擺脫中國(美國也做不到,何況台灣?)

所以他們雖然要搞鎖國政策,也一時間難以下手。

暫時只能斷絕兩岸歷史研究的聯繫,或者非涉及經濟的事情。

但現實中,對經濟的鎖國,還是已經發生了(如陸客因為綠營反中仇中而不來)

在【綠鎖台灣】的政策背景下,台灣未來政經文教,以及各層面的發展可能,最後會遭到什麼結果呢?

絕對會很慘!

這就是台獨派的矛盾!

希望獲得更高民意來台獨,但是自己【綠鎖台灣】政策會搞垮台灣。

所以他們永遠不可能達到目標!



日本建設台灣被神話的真相...結論:台灣人沒有欠日本任何恩情,不需要歌功頌德!
http://blog.udn.com/kellygun20000/7792224


騙你十年的二二八謊言
http://history.n.yam.com/yam_other/politics/20150220/20150220877836.html


日機密檔案: 佔領台灣時期,屠殺40萬台灣人!! 被掩蓋的臺灣歷史。
http://taiwannext.com/truth/japan-war-massacre-taiwanese-1103.html




中国高铁里程超2万公里,成世界最长高铁网。
如果中國走西方的政治模式呢?
恐怕一百公里也建不了!
國家甚至還會陷入四分五裂,國窮民亂。
民主--不是只是選舉。
如果選舉=民主,而沒有道德,法制,責任制,那民主還不如帝制。





朱元璋得天下後,唯恐幫我打天下的功臣威脅朱氏江山,將他們一個個趕盡殺絕。

《民進黨》利用人民得天下後,這些人民雖然不威脅《民進黨》,但還是將他們一個個趕盡殺絕。

當初站在這些反迫遷的人民,為他們升張正義的《民進黨》人,還有《時代力量》的人,你們去了那裡?

利用了他們奪得權力,馬上符合資本家,官商勾結,將人民一個個趕盡殺絕。

這就是《民粹詐騙黨》和《屎袋力量》的真面目。

因為他們滿腦子只有台獨,還有法西斯思想,所以是不會理會台灣人民死活的。

1 則留言:

阿弟@投資世界 提到...

《睡不著好憂鬱 多冥想、別賴床》

優活健康資訊網


(優活健康網記者徐平/綜合報導)一到假日,許多人熬夜、睡到自然醒,生活作息不規律,假期結束後,反而覺得更疲憊,注意力不集中,有些人甚至出現失眠與憂鬱傾向,根據台灣睡眠醫學學會2015年的調查發現,台灣平均每5人就有1人有睡眠障礙問題,美國疾病控制和預防中心(CDC)甚至將睡眠不足視為公共衛生問題。

認知偏差、判斷力不佳、焦慮

根據一篇發表於<神經科學期刊>研究指出,有60%的美國人有睡眠困擾問題,13至64歲美國人,有43%表示自己睡眠不足,睡眠不足除了與交通意外、職業傷害有關,與高血壓、糖尿病、憂鬱症等疾病也有關聯,在整夜無眠的狀況下,對情緒調節有低度的反應,睡眠不足會失去衡量輕重緩急的能力,認知偏差、判斷力不佳與焦慮感。

睡眠品質差 可能由呼吸疾病引起

台北長庚醫院一般精神科劉嘉逸主治醫師表示,有些人每晚睡4、5小時即足夠,有些人則需要每日9至10小時的睡眠,若對自己的睡眠品質或時間不滿意,或半夜容易醒來,就需要注意睡眠狀態,失眠可能是由生理或心理疾病所引起,如呼吸疾病、生理疼痛、焦慮症、憂鬱症等,失眠也會導致焦慮、憂鬱情緒、注意力不佳。

放鬆運動 泡澡、腹式呼吸、靜坐

董氏基金會心理衛生中心主任葉雅馨建議,失眠者可以做放鬆練習,例如:泡澡、腹式呼吸,或靜坐,避免睡前的運動,因為運動會活絡交感神經,反而會難以入眠,盡量避免辛辣刺激、酒精或咖啡因的食物,避免因攝入含大量水分的食物,若真的睡不著,可以透過類似冥想幫助入眠,假日不要延遲起床的時間,須維持與平日相同的作息。