2016年8月9日 星期二

日本屠殺台灣人

本所謂"建設台灣"只是最小的一種規模
日本人的目的只是為了壓榨殖民地資源不能沒有的基礎建設,而所有的生產物資則遠超過九成五以上都是為了供應日本當地民眾,台灣人根本不准食用或動用其所生產的東西。

日機密檔案: 佔領台灣時期,屠殺60萬台灣人!! 被掩蓋的臺灣歷史。




1895年台灣人不計入東部,西部就有320萬人以上。但經過日本帝國對台灣的攘逐殺戮政策之後,1896年底的人口數據再經水野遵調查已經只剩257萬人了;也就是不計入劉銘傳時到1895年的人口增加率,台灣人在這一年多的時間裡,由於日本對台的殺戮攘逐政策而被殺戮了六十萬至七十萬人。

後代子孫面對祖先被殘酷殺害的歷史不但無知且無視,竟然還感謝日本殖民統治,這真是人生最大的背叛。

【這才是真正的賣台】

台灣日本綜合研究所報告認為,在日本最初20年統治下,台灣曾有40萬人被殺害,遠遠超過台灣史上(含光復後二二八及白色恐怖)的族群衝突受難人數。

依據1981 年台北市文獻委員會副主任委員王國璠編著的『台灣抗日史』中記載,被日本人屠殺的台灣人約有四十萬人。日治前期25年日本連續施以血腥手段恐怖屠殺, 不是屠村就是抄家滅門。

日人屠台較知名事件(還有不計其數的屠村未列表):

桃園三角湧大嵙崁大燒殺:罹難人數約22260人;
嘉義大莆林大屠村:罹難人數約4500上下;
雲林大屠殺:罹難人數約30000餘人上下;
蕭壟大屠殺:罹難人數約有27000人左右;
後藤新平實施全台軍事大掃蕩:官方公布處刑1萬1千餘土匪。
阿公店(岡山)大屠殺:罹難者約11053;
台南西來庵大屠殺 :罹難人數18000;
大平頂事件:屠殺30000人;
後壁林慘案:屠殺3473人;
大平頂事件:屠殺人3萬人;
後壁林慘案:屠殺3473人;
基隆大屠殺、鹽水東門事件…等等 (不包括未經正式處決、就地處死的無辜民眾)


http://taiwannext.com/truth/japan-war-massacre-taiwanese-1103.html


日本屠殺台灣原住民的霧社事件

沒有留言: