2016年5月24日 星期二

簡單邏輯證明大乘是佛說

用一個簡單的邏輯,就能證明大乘是佛說。

凡說謊者,最忌多說。因為說越多,就會發生前後矛盾,不一致的現象。

例如馬來西亞首相的『26亿捐獻』,就是如此。

行动党国会领袖林吉祥就一一胪列各个相互矛盾的版本,要求纳吉交代,究竟哪个版本属实。



2015年8月11日:旅游部长纳兹里表示,捐款来自一个想要某些政党在第13届大选获胜的“兄弟邦”,因为他们和这些政党友好。

2015年8月15日:巫统关丹区部主席旺安南说,26亿令吉是来自沙地阿拉伯,是对马来西亚“捍卫伊斯兰”和对抗武装组织伊斯兰国的酬谢。

2015年8月22日:副交通部部长阿都阿兹表示,捐款是来自他们在“中东的穆斯林朋友”,协助巫统在大选对抗民主行动党,因为后者是犹太人所资助的。

2015年8月22日: 内政部长阿末扎希稍后表示,他已经和捐款者的代表会面,他们告诉他这笔钱是用作酬谢政府打击恐怖主义的努力,以及协助国阵维持马来西亚作为逊尼派国家的地位。

2016年初:新任总检察长阿班迪不再对纳吉采取进一步行动后,英国国家广播公司引述一个来自沙地的不具名消息指出,捐款是用来帮助首相在第13届大选获胜,并打击穆斯林弟兄会在马来西亚的潜在影响力。

2016年5月21日:通讯部特别事务局总监卜艾(Puad Zarkashi)在坎贝拉告诉巫裔学生,当《华尔街日报》在去年7月初揭发这起事件时,纳吉已告诉巫统领袖他获得“国家银行的文件”核准这笔钱(26亿令吉)汇入他的私人账户,而他也和国家银行总裁讨论此事。


而且『26亿捐獻』的捐款时间点也有不同。

纳吉否认这些钱是来自一马公司,并告诉巫统领袖这些钱是来自沙地国王,以用来“打击伊斯兰国,其次就是帮助其他的地方,比如巴勒斯坦”。但是26亿门发生于2013年3月,而伊斯兰国是在2014年年中才冒起。

而且,纳吉能否解释他怎么可以在2014年6月24日在巫统蕉赖支部20周年晚宴上高度赞扬伊斯兰国的前身伊拉克及利凡特伊斯兰国(ISIL)的作为,呼吁巫统党员效仿伊斯兰国恐怖分子的勇敢,而他本该成为国际上对抗伊斯兰国的勇士的楷模?”

這不是又和沙地『捐獻』纳吉打击伊斯兰国產生矛盾嗎?

除此之外,纳吉在他私人银行账户里的存款总额究竟是26亿令吉还是42亿令吉?”




結論:
大乘經典澔瀚如海,數量極多,絕非一人可以創造,必須要有千白人,且需要大量資本才行。

若非佛說,那誰人說?為何可以如此無影無蹤,不露蛛絲馬跡?

若非佛說,必然前後矛盾,但是大乘經雖然數量龐大,卻是前後一致,也通小乘。

會說佛經初轉法輪,二轉和三轉有矛盾的人,都是看不懂佛經的人。

因為三時法輪,都是以涅槃本際如來藏貫通,只是分別方便究竟,深淺廣狹,明說隱說而已。

沒有留言: