2016年5月18日 星期三

西藏密宗喇嘛教不懂諸法實相

因為西藏密宗喇嘛教本質是撥無因果的六識論邪見者,不知第七識意根,更不知道般若實相第八識阿賴耶識。

所以,密宗各派對般若實相都是在做識陰境界的虛妄想,所以各派的般若實相定義都不同。

可實相只有一個,怎麼可能會不同的?

原因就是喇嘛教根本無一人開悟。


摘節自《真假邪說》此書,就以喇嘛各派說的般若實相相差很大作為證據。

---------------------------------------

密宗其他各派對於證悟般若實相的定義也有很大不同的分歧看法:

有的上師說中脈成就即得般若(如《那諾六法》云:「一切氣逐步聚入中脈,復由中脈而入和合之內,……吾人之命藏於內,如籠中之鳥然」)


有的活佛則認為要明點成就才得般若(如《甚深內義》云:「自性明則為報身,不滅大悲隨緣現。」)


又有認為要觀成本尊成就才得般若(如《一切如來真實攝大乘現證三昧大教王經》云:「觀想金剛住心中,自身即是佛影像,由是觀故即成佛。」)


更有認為要修學雙身法的樂空雙運才有資格得到般若(如《亥母甚深引導》密宗上師蓮花生云:「欲令明點增長,行事業手印,當用十六歲蓮、乳皆肥者,腰細令男生不忍樂……二根相合,種種貪行,當作種種身心鬆緩。」)


或有認為修學「阿」字成就即得般若(
如《大日經》云:「所謂阿字者,一切真言心。」)


更有人說發起神通才算證得般若(如《那諾六法》云:「觀想的明白清楚,當佛像現前時,……此種有大神通、大力量之人,始是正真之聖人也。」)



密教各大派如此分歧的法義,更證明密教的本質乃是雜匯各種不同的外道教派法義所成的一種宗教,包含了各種不實的傳說、巫術、咒語、民間信仰,然後由密教的祖師再加上佛教的名相,套上各種外道行門所獲得世間境界而編纂成密宗佛教的教義;

然而,密教祖師卻又無力統合整個密教內部各個不同的宗派理論,無力編製出一套完整的法義而令密教內各個宗派依教奉行。

因此密教無論是在印度或是在西藏時期,甚至是到了二十一世紀的中國與全球,密教的修學體系仍然是莫衷一是、各形各色。而且如此分歧的法義,會讓學人茫無頭緒、無所是從,在盲修瞎練的情況下,非常容易就會走錯路而誤入歧途。

海峽兩岸常常有學人修學密宗,最後卻得到了精神病症,未成為精神病者則往往有家庭破碎的結局出現,顯示出藏密的本質,乃是傾向鬼神境界、講究怪力亂神的一種外道宗派。



********************************************************


對照密教祖師蓮花生於《亥母甚深導引》中,開示鬼神陰風與邪淫法義陣陣襲人,知道內情的人,細思的時候往往不寒而慄。

這就是喇嘛教唆唯的密法中的密法。

蓮花生云:

『如我所修秘密法,為秘密中之極秘密者;於【屍林】中或寂靜處,陳設五空行三角【食子】,箭上【鷲毛】、繫【紅陵】、紅銅片、海螺等,此為【空行母所依物】。
……塗【處女血】及黃丹……僧人當備【紅法衣】,……具相十六歲空行【女血】,及自【明點(精液)】【五肉五甘露(屎、尿、精液、女人淫液)之阿米打(酒)】,……。』
*

沒有留言: