2015年12月27日 星期日

西藏密宗的【诛杀法】

【诛杀法】是西藏密宗特有的一种法术。诛杀法即是藏密的喇嘛以咒术、巫术,驱使藏密的“护法神”(邪鬼邪神)杀死所要诛杀的对象,或令其短寿。所要诛杀的对象,依近代藏密大师贡噶上师所秘密传授的“藏密戒本”记载有十种,摘录如下:

1、与三宝为敌者(杀之)。
2、与上师为敌者(杀之)。
3、坏根本戒者(违反藏密十四根本戒者(杀之)。
4、有邪见者(不信密法者杀之)。
5、藏密之徒修无上密法灌顶及修男女双修法时强入者(杀之)。
6、危害国家人民者(杀之)。
7、恼乱静修者(恼乱藏密师徒静修密法者,杀之)。
8、往畜牲道者(被藏密之徒主观认为此人所造之业应往生畜牲道者,可先杀之)。
9、往饿鬼道者(被藏密之徒主观认为此人所造之业应往生饿鬼道者,可先杀之)。
10、往地狱道者(被藏密之徒主观认为此人所造之业应往生地狱道者,可先杀之)。




摘節自《西藏密宗的秘密》


轉載者說明:
佛法是說慈悲,喇嘛教卻是杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀.......

喇嘛教非佛教,再明顯不過了!


****************************************************************************************************


藏密喇嘛行使【诛杀法】的过程,如密宗自编的经《苏悉地羯罗经》所载密教的喇嘛的诛杀手段,略说如下:

“作法的基本方式叫做阿毗遮噜迦。作法时,先供养大忿怒金刚和他的眷属,作法的人(密宗的上师),用水洒湿赤衣或青衣着身上。如作极忿怒事,用自己的血洒衣使湿,以右脚踏左脚上,面向南,一目向左斜,一目向右斜(怒目不齐),睛眉间起皱纹,紧咬牙齿,作大声音。一天分三次,取黑土涂坛(曼茶罗),或用驴粪,或驼、羊、猪、狗粪,或烧死尸灰。给坛神献赤色香花,或献青色臭花,或献诸谷麦豆之糠。于黑土地穿三角炉,一角向外,三角中间各长二十指,深十指,以烧尸灰涂之。炉底放烧尸灰或用诸糠,或用炭。又用毒药诸粪芥子及盐作成仇人形,一片片割下来烧掉。或用左足踏仇人形心上,割取碎片焚烧,或用仗鞭打,或用皂英刺遍打仇人形全身。说作阿毗遮噜迦的作用是,仇人自相分裂,或迁移到别处,或亲人相憎恨,或仇人得重病,或眷属离散,或变成顽愚。”

藏密还有专治偷窃的诛杀法,如当发现东西被偷的时候,作法的喇嘛发起瞋怒,按照阿毗遮噜迦法,作护摩烧法,于地上穿三角炉,用已身血,或用苦谏木,或用烧尸残柴,放在炉中燃烧,火烧起以后,用烧尸灰和己身血继续焚烧。又用毒药、己身血、芥子油及赤芥子作成偷者形,作法喇嘛坐形上,用左手(喇嘛教徒以左手为贱)片片割折偷者形。如偷者恐怖,亲自送还偷窃的东西,便应叫他无畏,给他作扇底迦法(息灾法),否则偷者必死。作法的人不分被偷的钱物多少,一律用诛杀法使偷物人身死。




摘節自《西藏密宗的秘密》



轉載者說明:
從這【诛杀法】的作法介紹,已經告訴我們西藏密宗喇嘛教,實際上是拜低級鬼神的原始宗教,非佛教也。



****************************************************************************************************


藏密之徒,使用诛杀法诛杀他人以后,需要作三件事:

一者,要用迁识法,观想被诛杀的人的灵魂往生极乐世界(其违背佛理处,参考《不禁酒肉之密宗》一文中藏密鼓吹吃肉能令被吃的动物超度到极乐世界一段)。

二者,念百字明消罪。藏密的诛法虽然是虚妄之法,但密宗诸人信以为真,故主张不得挟怨报复而行诛法。藏密行诛法之后,应念百字明消罪。其实,诛杀他人后念百字明者,根本不能消除过失,百字明乃是鬼神所传的法,绝无功德能消他人过失。

三者,需要用“浊食”供养为其驱使的“护法神”。所谓的“浊食”,即是“五肉”“五甘露”等,五肉为“狗肉、牛、羊、象及人肉”,五甘露为“尿、屎、骨髓、男精、女血”。密宗以咒语、浊食所驱使的“护法神”其实不过是藏地的罗刹、山精、鬼神、夜叉等欲界低级的邪鬼邪神,故他们喜欢血食以及人类淫液精气等污浊之物。藏密作法之人以这些污秽之物供养邪鬼邪神,才能驱使他们为作法之人服务。

因此,藏密的诛杀法不过是民间的巫术,自然没有什么效果了,尤其是对正信佛教的佛弟子(因佛弟子身边都有威德极大的护法神守护)。

如四世达赖喇嘛用诛杀法诛杀第悉藏巴彭措南杰,第悉藏巴探知后大怒,四世达赖喇嘛反而被彭措南杰暗害,终年28岁。四世达赖喇嘛死后,还被彭措南杰下令禁止转世。再如在解放军解放西藏时候,达赖喇嘛等密宗的上师,甚至用诛杀法来诛杀毛泽东主席,可是结果如何呢?

正如宣化上人在《生命不是钱》中所述的一样:“……第三是好名。有些人觉得自己的名誉不够响亮,故意去弄个鼎鼎大名的名堂来。但是,他把名字弄响了,一下子就死了。就拿毛泽东来说吧,他可说是名噪一时,简直比神更有力量,全中国的人民都要摇着他那本小红色册子,就连达赖喇嘛的咒也不如他。达赖喇嘛虽说会念咒,但与毛主席一相比,其咒也不灵了,至今仍然是流亡政府,身为难民。又如卡玛巴大宝法王,在生时喧赫一时,处处为人灌顶灌脚。其实,灌顶即是为人洗头,灌脚即是为人洗脚,以法王的地位,为何要做这样的事呢?

今时密宗非常流行,很多人相信其咒力灵验。但是,有头脑的人就应该去体会。达赖喇嘛的密宗,再灵也斗不过毛泽东。我每次去马来西亚等地弘法,发觉很多人被喇嘛下降头。证据明明摆在眼前,仍然行人要盲目追从,真可谓愚不可及也!有人说:‘法师!你不要开口就骂密宗,我最爱修密宗!’好吧!既然如此,我再也不说了。”        
               
是的,如果藏密的诛杀法真的有效,那么十三世达赖喇嘛也不会看到入侵西藏的英国军人的毛瑟枪,就丢掉全藏逃到外蒙去了。

结论:藏密的诛杀法,完全和佛教的慈悲精神相违背。佛教都是以大慈大悲的精神以及教义来感化教化众生,从不使用伤害众生的手段。如天魔波旬在菩提树下阻碍悉达多太子成佛,还到处骚扰佛弟子修行,甚至极力地让世尊早日入灭,即便是这样,佛菩萨、护法神也没有诛杀他。所以,藏密的诛杀法是藏密之徒为了延续其淫邪法义的一个邪恶的手段,遭到正信佛教人士的唾弃是迟早的事情。




摘節自《西藏密宗的秘密》


****************************************************************************************************


千百年来,密宗的上师,惯于先用十四根本戒,来操纵控制弟子的精神,再利用一些荒诞言论,蒙蔽笼罩信众,以达到获取名闻利养的目的。而一些不明真相的信众,对于这些用五肉、五甘露等污秽之物做成的甘露丸,还大把大把的掏钱购买,云何是有智慧的人?

末法时期,学佛的佛弟子根器不如古人,喜欢追求种种有为法有境界的法,因为贪着境界,又想投机取巧,不想努力修行,就能成就佛道。密宗正是利用了末法时期佛子的这个缺点,才造出甘露丸来迷惑众生,鼓吹吃吃甘露就不用修行,就能不堕三恶道。试问,哪有这样便宜的事?如果真有这样的好事,为什么佛陀不给每个众生都吃一个?还需要地藏菩萨那么辛苦地在地狱度众生呢?

佛为救护末法时期的众生,破斥藏密上师饮酒啖肉广行淫秽,以食屎尿、男女淫液为甘露之加持,以及妄说一切法空、拔无因果,而在《楞严经》卷9里面说:

“又彼定中诸善男子。见色阴销受阴明白。于明悟中得虚明性。其中忽然归向永灭。拨无因果一向入空。空心现前。乃至心生长断灭解。悟则无咎非为圣证。若作圣解则有空魔入其心腑。乃谤持戒名为小乘。菩萨悟空有何持犯。其人常于信心檀越。饮酒啖肉广行淫秽。因魔力故摄其前人不生疑谤。鬼心久入或食屎尿。与酒肉等一种俱空。破佛律仪误入人罪。失于正受当从沦坠。”

密宗各派,虽然也有上师免费提供甘露丸的,但是,上师制作甘露丸的主要目的是要获得钱财,试问,有哪一位密宗弟子从上师那里得到甘露丸,而不交供养的?

密宗所搞的这些奇奇怪怪的玩意,如果和大供养(钱财)联系在一起,如果剥掉他们所套用的佛教名词的外壳,则是触犯现有法律,构成诈骗行为的。





摘節自《西藏密宗的秘密》

沒有留言: