2015年12月20日 星期日

密宗的甘露真相

密宗的甘露真相

西藏密宗有一种法物,叫作“甘露丸”(甘露),自古以来,密宗的上师就鼓吹“甘露丸”(甘露)的种种神异功能,谓能够起死回生,乃至猪狗吃了,来世就能“成佛”,简直比之道教(神仙)的仙丹,还要高明多少倍!那么,密宗的甘露丸(甘露)到底是由什么制作出来的呢?甘露丸(甘露)到底有什么作用呢?

密宗制作“甘露”所需的五大肉是人肉、大象肉、马肉、狗肉、孔雀肉。密宗“五甘露”还包括:

1、大香,是上师的大便,密宗的上师以为有证量的上师,拉出的大便是香的,叫作大香。

2、小香,是上师之小便。
3、脑髓,是所谓有成就的密宗上师,死后他的脑髓保存下来的。

4、红菩提,是密宗的女性上师——“空行母”(明妃)所排放之月经、淫液。

5、白菩提,是密宗男性上师的精液。


按照密宗的理论,“大成就”的上师的大香、小香,是制作甘露丸的上品材料,因此,“大成就”的上师的屎尿极为珍贵。

例如:1954年,十四世达赖喇嘛到北京参加人大会议时,他的屎尿都被收集在金盆里送回拉萨做成甘露丸。

青海省主管宗教事务的一位官员说,十世班禅在青海巡视的时候,陪同人员特别要注意的一件事就是隐蔽地处理班禅的粪便。一旦被藏密弟子发现,班禅排泄的粪便就会被群而分之,拿回去制作甘露丸。




摘節自《西藏密宗的秘密》



***************************************************

密宗甘露的制作过程

密宗的上师在备齐“五肉”“五甘露”以后,还要经过特别的处理,才能制作成可以用于供养、服用的“甘露”(甘露丸),而且只有经过“大成就”的上师,以咒语加持以后的甘露才有效果。其制作过程大致如下:

密宗的“大成就”上师,置办五肉、五甘露以后,再将五肉、五甘露混合阿米达(酒)药草等,放入用人头颅骨制成的“颅器”内,然后观想颅器下方生起风轮、火轮,此时绝对不能用真正的火来加热,用烟火来加热,则会将头颅骨烧坏,而且也不能完成上师加持的过程。当上师的观想达到一定的强度时,颅内秽物即开始沸腾(注:使颅器内五肉五甘露等物沸腾的热量全部得自上师的观想),这时,其内的固体物品全部转变成液态。当颅内的物品沸腾后,上师又观想颅器的上方有一代表本尊的乳白色神物,继续观想此神物熔化,慢慢滴入颅器;此时颅内的沸腾之物瞬间转为水银色。当观想乳白色的神物全部融入颅器内以后,颅器内的水银色的甘露又刹那变成赤红色。五肉、五甘露等污秽之物,经过“净、增、变”的过程,甘露就制作完毕了,五肉、五甘露就成为可资供养和食用的甘露了。密宗的上师称,这种甘露十分难得和殊胜,如将其倾入死亡七日人的口中,可令彼还阳复活,故又称“不死长寿甘露”。

密宗的“大成就”的上师,借助观想能使头颅骨内的五肉、五甘露沸腾,也却有其事,这只不过是上师用咒语呼唤密宗的“佛菩萨”(鬼神夜叉天魔等)来加持的结果。此一类神魔鬼怪还会化现佛的三十二相,为密宗的上师说一些相似佛法,密宗的上师因为精神已经被天魔所控制,故对天魔所说的法,深信不疑。密宗的上师、弟子用五肉、五甘露所供养的“佛菩萨”,其实皆是山精、地祗、鬼神、夜叉、罗剎…等所冒充化现的,故有种种颜色,如:五色佛、五色文殊、五色菩萨、五色度母等等,并不是真正的佛菩萨。因为这些“佛菩萨”,都是由山精、鬼神、夜叉等化现假冒,所以这些邪恶生灵喜食世间最污秽之物如大小便、淫液精液与酒,及众生鲜血、鲜肉,因此密宗的上师要用五肉、五甘露供养他们,如果以清净素食之物、乃至煮熟之肉类供养,这些邪恶的鬼神夜叉就没有任何兴趣了。因此,密宗咒语所招来的所供养的“佛菩萨”并不是真正的佛菩萨,佛菩萨又如何会接受五肉、五甘露这些极度污秽的供养呢?




摘節自《西藏密宗的秘密》

***************************************************

密宗的上师狂妄地鼓吹甘露、甘露丸的种种作用。

将甘露放入死亡七日人的口中,可令彼还阳复活,故又称“不死长寿甘露”。

密宗的祖师鼓吹,甘露丸具有起死回生的功效,那么事实如何呢?那么来看看密宗的宗教领袖——达赖的实际寿命:

达赖三世,活了46岁;
达赖四世活了28岁;
达赖五世,活了66岁;
达赖六世,活了26岁;
达赖七世,活了49岁;
达赖八世,活了47岁;
达赖九世,活了11岁;
达赖十世,活了22岁;
达赖十一世,活了18岁;
达赖十二世,活了20岁;
十三世达赖喇嘛活了58岁,平均34多一点,低于西藏人均寿命(35岁,1959年统计)。


在西藏密宗,达赖喇嘛被公认为是“观音转世”再来救度众生的,以宗教领袖的地位,却很少有能活过50岁的(其自三世获得达赖喇嘛称号以后,历世达赖喇嘛的平均寿命为34.4岁)。达赖的寿命为什么这么短呢?如果甘露丸真的具有起死回生的效果,那为什么不给藏密宗的宗教领袖——达赖喇嘛服用,以便让他“长生不老”,也省得再死后再寻找所谓的转世灵童了?





摘節自《西藏密宗的秘密》




***************************************************

密宗的喇嘛說甘露丸能减轻众生的罪业,增加“佛法”的证量。如宁玛巴第二世“法王”——敦珠“法王”开示说:

“见到、意想到、闻到、尝食到、影子照射到或触及到,如芝麻般大小极少量之殊胜甘露法药,剎那间本来需堕入三恶道之众生皆能转升三善道,更因得到以上见、想、闻、尝、触到甘露之殊胜功德而使自己的善因更为广大。”

服用甘露丸,并不能消除恶业,使人转生到三善道。有关业报问题,《优婆塞戒经》卷第七,佛云:

“如有修身、修戒、修心、修慧,定知善恶当有果报,是人能转重业为轻,轻者不受。若遭福田,遇善知识,修道修善,是人能转后世重罪,现世轻受。”

可见只有修戒、修心、修慧,才能消除恶业,使人转生到三善道。这才是佛教正理。

密宗之法王、上师、弟子以为,佩戴上师加持过的甘露丸,比供养无量的佛的功德还大,为服用甘露丸能增加“佛法”的证量,即使是一条狗,接触到甘露丸,来世也能“成佛”,完全是违背佛教经论的荒诞无稽之谈!






摘節自《西藏密宗的秘密》
***************************************************

密宗的上师弟子还以为,服食五肉、五甘露这些污秽之物制作的甘露丸,“所以要享用这些是(污秽之五肉、五甘露),为了破除行者对净与不净的执着与分别,因为一切原本皆是缘起性空的,另一方面是表示我们对‘佛’无量智慧的坚信。”

密宗的上师鼓吹:服用这些污秽的东西,是为了破除行者对净与不净的执着与分别,另一方面是表示我们对佛无量智慧的坚信。如是想要通过吃屎、喝尿、服用人肉,来消除净与不净的执着,完全是异想天开的荒唐做法,试问:精神病人吃屎喝尿,他的执着消除了吗?

这样笼罩信众、弟子的荒唐说法,因为密宗的十四根本戒的缘故,弟子、信众皆不敢怀疑。须知,破除佛子对于净与不净的分别,要实证三界的一切法,无非是苦、空、无我,乃至实证三界的一切法,皆是自心所变、所显、所现,并不是实有的法,因此得以断除我见、我执,从而达到破除对于净与不净的执着的效果。而修行佛法,是要以智慧来建立信心的。先要闻信,通过听闻佛教正法、佛学原理,再来深入思维,现前观察,直到实证,产生证信。如是才能对佛无量智慧产生坚信。如是通过听命于大小上师的命令,不加思索,就吃屎喝尿,以为如此可以对佛无量智慧产生坚信,实在是很荒唐的做法!





摘節自《西藏密宗的秘密》

4 則留言:

阿弟@投資世界 提到...

大乘佛法之见道为证解阿赖耶识,如玄奘菩萨在《成唯识论》卷二中说:

“已入见道诸菩萨得真现观,名为胜者,彼能证解阿赖耶识,故我世尊正为开示。”

大乘的见道其实就是禅宗之开悟明心——证得第八识阿赖耶识本心以后,般若正观现前,能够现观本心阿赖耶识具有的不生不灭、非断非常,非空非有等中道体性,从而得以发起大乘般若的根本智,因此产生般若智慧。

所以否定阿赖耶识(如來藏)的人,給他十萬大劫,也不能明心開悟。

而誹謗阿赖耶识的人,則是謗菩薩藏,菩薩道是世間至善之道,都是轉依阿賴耶識為根本才能修行的。所以謗阿赖耶识的人就是謗至善法,佛陀說這種人斷一切善根,乃地獄業。

阿弟@投資世界 提到...

末法時代,邪師說法多如恆河沙數。

如把佛法膚淺化為人天善法的存好心,做好事;
或者在世間法求財、色、名、食、睡,占卜、風水的外道;
或者撥無因果的無因唯緣論;
或者否定第七、八識,誹謗大乘的六識論。

所以,末學建議真正修佛者,請前往《正覺同修會》的《結緣書城》:

http://www.enlighten.org.tw/book

下載:《無相念佛》、《如何契入念佛法門》和《念佛三昧修學次第》......這3本書來修行。

如果你能和此法相應,再下載:《觀行斷三縛結——實證初果》和《如來藏中藏如來》......依此修行斷三縛結,實證初果。

若你仍不排斥,並且繼續與正法相應,下來怎麼做,已經不需要我說了,你自己會懂。

阿弟@投資世界 提到...

印順本來就是謗佛的冒牌出家人,所以他時常歪曲佛經,移花接木,斷章取義。

例如:印順註解《央掘魔羅經》在斷句上的錯誤:經云:
「一切眾生皆有如來藏我,...斷一切煩惱,故見我界」。


但是原文其實是:
「一切眾生皆有如來藏, 我次第斷諸煩惱,得佛性,...是如來藏勝一切法,一切法是如來藏,所作及淨信意法,斷一切煩惱故,見我界故。」


印順這種行為,完全證明了他本質上是混入佛門的魔子魔孫。

阿弟@投資世界 提到...

我是站在不相信政府這邊,而我希望凱因斯學派信徒可以回​答我以下問題:

法幣系統下貨幣是由債務產生,而所有債務​都要加上利息。
1.我們要如何在債務必然不斷增加的情況​下維持系統的穩定?或是崩潰是必然的道路?

2.為什麼銀​行家發出借出無本的錢就可以享有利息,全世界所有通貨的​利息都到銀行家手上了,這天文數字的巨大利潤都由銀行享​有,合理性何在?為什麼銀行家不付出勞動不做生產就可以​享有全世界最龐大的利益呢?