2015年10月8日 星期四

西藏密宗不是佛教

喇嘛教的“佛菩萨”都是低級鬼神所变

西藏喇嘛教的上师、弟子用五肉、五甘露所供养的“佛菩萨”,其实皆是山精、地祗、鬼神、夜叉、罗剎…等所冒充化现的,故有种种颜色,如:五色佛、五色文殊、五色菩萨、五色度母等等,并不是真正的佛菩萨。

西藏喇嘛教的“佛菩萨”,都是由山精、鬼神、夜叉等化现假冒,所以这些邪恶生灵喜食世间最污秽之物如大小便、淫液精液与酒,及众生鲜血、鲜肉,因此喇嘛教的上师要用五肉、五甘露供养他们,如果以清净素食之物、乃至煮熟之肉类供养,这些邪恶的鬼神夜叉就没有任何兴趣了。

因此,喇嘛教咒语所招来的所供养的“佛菩萨”并不是真正的佛菩萨,佛菩萨又如何会接受五肉、五甘露这些极度污秽的供养呢?


****************************************************************************************************
昌列寺“嘎玛仁波切”如何贩卖迷信疯狂敛财
看西藏的喇嘛巫师如何在汉地贩卖藏密迷信,依靠藏密敛财


[轉載]


“藏传佛教”的根本来源与核心教义,是印度性崇拜坦特罗乘,已成为学界公认的观点。此时期所兴起的所谓秘密大乘,早已经放弃佛教传统,但仍然披着佛教的外衣,吸收湿婆教的种种仪式,并将这些包括性崇拜在内的种种仪轨理念编入“佛经”,流传为金刚乘密典。在释迦牟尼时代,婆罗门教走向衰微的原因之一,就是迷信仪轨的繁琐化被尊为正统。西藏“密宗”以性为核心的密宗仪轨,正是湿婆迷信的复兴!不仅如此,传入西藏的末期密教,又融合了西藏本土的苯教等。所以,西藏的密教,将性融于迷信宣扬中,喇嘛巫师以繁琐虚伪的藏密迷信仪式,搜刮大量财富以肥私囊!达到登峰造极的地步!


近世,西藏喇嘛们看到了汉地广阔的市场,蜂拥而至,在汉地依靠藏密疯狂敛财,贩卖迷信。在汉地兴起了喇嘛崇拜的狂潮,喇嘛们以低劣的骗术愚弄汉人藏人,披着袈裟装神弄鬼,宣扬上师崇拜。这个帖子,以四川昌列寺的“嘎玛仁波切”为例,这个吃藏密饭的妖僧,和它那帮玩儿藏密的“儿子”们,为了钱,什么样的谎话都撒的出口,什么样的无耻卑贱都做得出来,其丧心病狂的程度超出常人的想象!


贩卖“释迦牟尼如来舍利”,诸佛诸鬼神“舍利甘露”:昌列寺所贩卖的“甘露丸”,“嘎玛仁波切”宣称里面包含有“众多圣物”,分别有:善逝燃灯佛舍利子;释迦牟尼佛舍利子;药师佛甘露丸;莲花生大师三身总集甘露丸、无上瑜伽三世甘露丸、莲花生大师的发舍利。。。。。。。。。。详见:http://blog.sina.com.cn/s /blog_49b5473f0102eb9i.html

根据佛典记载和现存舍利,释迦牟尼的舍利现仅存两颗牙和部分头骨等,分别珍藏于各国博物馆, “嘎玛仁波切”居然把善男信女们当成弱智,让你买佛舍利来吃,不仅如此,还有东方净琉璃世界的药师佛甘露(据藏密教义,灌顶仪式时,观想本尊甘露灌顶,即想象本尊的精液化为瓶中之水而为灌顶!),这种赤裸裸的迷信谎言,也只有西藏妖僧才能说得出口来!


那么,诸佛菩萨的舍利甘露丸怎么卖呢,嘎玛仁波切开出了价码:“供僧”一份是150元,而且每份的快递费是至少6元。。。。(详见:http://blog.sina.com.cn /s/blog_49b5473f0102ebbs.html)明码标价,童叟无欺!

在这篇博文中,“嘎玛仁波切”的徒子“湖心亭看雪客”说:“有少数网友承诺长期供僧且每月汇款一次,却并没有兑现,这将有严重过失,希望这些网友尽快兑现诺言,否则不仅无法获赠本次甘露丸,也会产生不良果报。”听到了吗?赶紧给钱,不给钱可是后果严重的呀!这样的宣传,在它的博文中,是经常出现的,但还是不乏信奉追捧者。


稻草插在头顶,可以往生成佛:昌列寺宣扬,破瓦法是藏传佛教的殊胜法门,为往生捷道。

什么是“破瓦法”?如图,把稻草插在头顶,就是殊胜的破瓦法!!(多么荒唐!多么可笑!)

那么,“破瓦法”怎么来修呢,怎样算成功了呢?

它们说,“开顶”是修法成功的标志。(详见:http://blog.sina.com.cn/s /blog_6819fab40100pvd8.html)
(见“嘎玛”另一个徒子的博文,它们宣扬迷信的广告,风格都差不多:http: //blog.sina.com.cn/s/blog_483d94f401008i7u.html)


只要给钱,同性恋可以转变性取向,成为正常人:这篇广告,昌列寺假借同性恋父母的口吻,暗示信徒,只要供僧给钱,就可以转变性取向。(详见:http://blog.sina.com.cn/s /blog_49b5473f0102v3vt.html),在所谓《求让同性恋孩子转为异性恋疏》中暗示道,每个月必须布施昌列寺不得低于400元,更疯狂的,是要随喜莲花生的造像1万元!贪得无厌!无耻至极!


以上几则,只是九牛一毛而已,其他更奇葩的跟可笑的,不胜枚举。丧心病狂的程度超出常人想象,比如有:

上师是释迦摩尼佛时代的罗汉:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0100hhy5.html
嘎玛仁波切招来龙卷风:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0100h4av.html
上师从不丹带回一条龙:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0100efh9.html
嘎玛仁波切轻松化解黑人巫师下恶咒:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7418c96f01012l1d.html
上师两分钟治好植物人:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0100h6c2.html
上师讲法时,空中出现神秘的法器宣鸣:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102eqah.html
上师给的甘露丸竟救了我妈妈的命:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102ejsh.html
昌列寺天空现天龙、天女游舞云象:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102ejpr.html
昌列寺虹光:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102ehk7.html

等等等等。。。。。以上只是极少的一部分,其他更荒谬可笑无耻的,在这几个人的博文中都有展示。


很明显,受“嘎玛仁波切”的指示,爱徒爱子们把它们的上师爸爸宣扬为无所不能的佛,从而达到搜刮钱财名色的目的。但是昌列寺的手法,代表了在汉地活动的西藏喇嘛巫师的手法,宣扬藏密低级迷信,装神弄鬼,把自己打造成神通圣贤,暗示,再暗示。。。。。昌列寺建造了华丽的殿堂,拥有众多的汉地信奉者,可见西藏巫师的手段!但是,只要不像轮子功一样触犯政权,他们就不会被干预,从而可以不断给汉地信众洗脑敛财。在这个过程中,不仅汉地的佛教遭到破坏,整个汉地文化都会遭藏毒的侵袭(关于“嘎玛仁波切”被开除一事,请另行搜索)


昌列寺土豪般的奢华:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f010008am.html

****************************************************************************************************

喇嘛“丹增嘉措”诋毁玄奘法师,诋毁汉地大藏经!


问:为何说藏传佛教包含比中译大藏经更完整的“西藏显教”?

答: 虽西元400年姚秦时代,已有鸠摩罗什法师来到中国,但完整大藏经来到中国,是唐太宗贞观19年玄奘法师西行印度求法之后,由印度带回来的。贞观3年玄奘法师花了三年多走了五万里路才到达印度。之后在那澜陀寺随戒贤论师主要学唯识宗旨。留学印度约十年,贞观19年回到中国,带回梵文佛经,太宗皇帝请住弘福寺译经。一生弘扬唯识宗教义,成为中国唯识宗初祖。

请大家用逻辑想一想:

玄奘法师只在印度留学十年,除了要学会能了解佛学专有名词的深奥印度文,又要学全三藏经典,能学得全那澜陀寺的所有经典吗?再者,再想想以当代古时纸或竹简,所有经典重量有多重吗?光空手去程就花了三年半,未听说有大批随从与交通工具,回程带这么重的经典,徒步回中国走三年,能搬得完那澜陀寺的所有经典吗?

而藏传佛教始祖 莲华生祖师化生于印度,先随释迦牟尼佛堂弟阿难尊者学全三藏经典,再拜师印度各大持明修习密宗,以及大圆满祖师吉祥狮子修习大圆满等,莲华生祖师是阿弥陀佛化身,更有凡人难解的佛菩萨传法加持多种传承,示现闭关多年证道,修成长寿佛虹光身无死成就,进西藏前就有九百年历史(详见‘莲师传’)。

【阿弥陀佛化身還需要向阿难尊者学?吹牛不打草稿】


莲华生祖师是印度本土第一大宗师,已证果的佛菩萨;玄奘法师是原本不懂印度文的留学生;
莲华生祖师在入西藏前有九百年;玄奘法师待在印度约十年;
比比长安和西藏与印度的距离;

西藏与印度的近距离,加上藏王全力支持取经译经的人力与交通运输工具;
长安与印度的远距离,玄奘法师未听说有大批随从与交通运输工具;

两者相比较之下,莲华生祖师拥有天时地利人和的绝对优势。

第一,莲华生祖师是西藏国师,国王全力支持交通运输工具取经与译经;

第二,西藏与印度的距离极近;

第三,莲华生祖师本人是印度本土当代的第一大宗师,已证果的佛菩萨,将印度佛法末期所有的显密经续全盘搬到西藏后,训练大批翻译人材,将经典全部译成藏文“甘珠尔”及“丹珠尔”藏文大藏经,因此许多译成藏文的典笈中国都没有。

民初吕征仔细比较藏文“甘珠尔”大藏经及中文大藏经,藏本798本,汉本只334本,发觉莲华生祖师传入西藏的藏传金刚乘佛教,经典与法义保存更是完整无缺。并且藏传佛教各传承都有千年传统的大型佛学院(Shedra),以学习显教经律论为主。

并且请大家比对一下西藏“甘珠尔”大藏经中译版,与玄奘法师译260字的《心经》内容,就会发觉中译版只有相当于“正行”的“正宗分”,缺了相当于“前行”的“序分”,与相当于“结行”的“流通分”。

绝无不敬伟大的中国祖师,只是提出事实,请大家思考以上客观的条件,自己来回答以上问题,其它就不需多言了。


=====认识‘金刚乘’佛法-释疑解惑

作者:丹增嘉措

****************************************************************************************************

自古以来,藏传佛教密宗搞双修双运的确是与女人性交杂交

就请学佛大众了解一下藏传佛教金刚密乘见不得人的真相如下:

宗喀巴所著《密宗道次第广论》(新文丰出版)第325页、第8--9行:
「舍去具相明妃(真实女人),以他方便不能速疾成佛。」


第324页、第3--4行:
由空色大印(明妃)成办不变乐(俱生不变的大淫乐)者,非谓任何空色(观想中的明妃)皆可,要是现为空色杂母明妃(必须是现前的真实女人)。


第322页、第9--10行:
「第四灌顶前者,由菩提心(精液)住摩尼(男根之首)中,不外漏注(不泄精)俱生欢喜,是谓世俗第四灌顶。」


第340页、第12行:
令菩提心(精液)住摩尼(男根之首)中不出外时(不泄精)生俱生喜,不须定传第三灌顶。


第329页、第13行--第330页、第1行:
三界法王位,汝定为其主,如离贪欲罪,三界更无余,如是离贪欲,汝终不应为,汝受用欲事,但行无所畏,食五肉五露,亦护诸余誓,不应害众生,不应弃女宝,不应舍师长,三昧耶难违,由慧方便心,无少不应作,汝无罪莫畏,如如来所说,心意净信金刚性,自誓依止无尽乐,少乐诸趣汝当到,金刚萨埵常住性。

****************************************************************************************************

达赖喇嘛《西藏佛教的修行道》的谬论。
裡面教人做愛,妄想做愛可以成佛。
真是魔說。



达赖喇嘛说:

在无上瑜伽续中,即使是第一步的接受灌顶,都必须在男性和女性佛交抱的面前成办。五方佛必须有明妃陪伴。

无上瑜伽续特别强调女性的角色。歧视女性就违犯根本密宗戒,但歧视男性就不算犯戒。同时,在实际观想曼陀罗的本尊时,被观想的对象常常是女性,诸如金刚空行母。

此外,密续提到在圆满次第的修行过程中,行者在到达某一个境界时,就要寻找一位异性同修,作为进一步证道的冲力。在这些男女交合的情况中,如果有一方的证悟比较高,就能够促成双方同时解脱或证果。因此,无上瑜伽续认为女性行者可以在当生圆满觉悟。有关这一点,《密集金刚》和其他密续都有清楚的解释。

密宗法门的实修道——

在实际的密续禅修中,利根行者使用各种法门,如引燃拙火、本尊相应、运气打通身上的穴轮。透过他已经生起的欲望,他就能够融化觉悟心或体内的精液,经验到大乐。不管行者是男性或女性,这方面的经验完全相同。他忆起空性的证悟,将它与大乐的经验结合在一起。

大乐的经验过程如下:当觉悟心或体内的精液被融化时,就会经验到中脉的身体觉受,产生非常强烈的大乐经验,进而产生微细的心乐。行者一旦忆起空性的认识,心乐的经验就可以与之结合。那就是乐与空的结合。

依据密续的解释,乐的经验得自三种状况:一是射精,二是精液在脉中移动,三是永恒不变的乐。密续修行利用后二种乐来证悟空性。

因为利用乐来证悟空性的方法非常重要,所以我们发现无上瑜伽续观想的佛都是与明妃交合。正如我在前面所说的,这种乐的经验,与寻常的性交迥然不同。

以生起次第所修习的本尊相应法为基础,可以做各种不同的活动。行者在持续修习之后,就开始感觉身体有所改变。经验到这种特殊的身体效应,代表获得第一层面的圆满次第。圆满次第的修习法门有多种,诸如拙火瑜伽、气瑜伽、四喜瑜伽。气瑜伽的方法,包括持瓶气,或称为金刚念。这时候,在家行者就可以寻求异性的帮助。但如果行者是受戒出家众,时间还未到。为了修持如此广大的圆满次第法门,行者首先要明了自己的身体结构。换句话说,要了解静止的脉、流动的气、身体若干部位内的明点。

****************************************************************************************************

喇嘛教的【菩提心】到底是什么?

是可以【吃】的。

原來,喇嘛教的【菩提心】是【精液,經血】。

喇嘛教的至尊宗喀巴,在《密宗道次第广论》就是這樣說:

【师长将菩提心安置螺杯等中,和以香水,唱吉祥颂为先,而为弟子灌顶。】

證據如下:
http://www.bskk.com/thread-131044-1-1.html

****************************************************************************************************
《广论》又名《糊涂道颠倒乱伦》

[轉載]


藏传佛教自1980年代传入台湾以来,虽在各地成立不少「佛学中心」,但基本上都还是由印度、不丹、尼泊尔等地入境的西藏流亡喇嘛主持,弘传上有其限制。

然而到了1986年以后,已故的新竹凤山寺日常法师主动到达兰色拉「求法」,在得到达赖喇嘛的授意和默契之下,回台开始大肆弘传《广论》,成为近代以来,汉僧在台湾弘传《广论》之最重要者。

由于日常法师懂得由「教育」系统渗入,针对各级政府官员、高级知识分子和国中、小学教师与校长广开「广论研习班」和短期「心灵成长营」,一时好奇者蜂从,蔚为风气;这种现象的夸张,就连许多藏籍喇嘛来到台湾,看到那么多普通的民众参与《菩提道次第广论》研讨班,都认为相当不可思议。

《广论》是《菩提道次第广论》的简称,此书为达赖的祖师爷宗喀巴所着,他意欲以这一本书来总摄佛经三藏十二部要义,释印顺即是将此书略抄而写作《成佛之道》。

全书结构分成五个部分,除了「道前基础」之外,由浅而深按「下士道」「中士道」「上士道」,所谓「三士道」来铺陈,可是到其「上士道」的六波罗密时开始语焉不详,只说了前四波罗蜜,而迳把「禅定波罗密」、「般若波罗密」抽离出来,作为「别学后二波罗密多」,草草归结于自创而非佛法的双身法「止观论」。

若以内容来看,《广论》其实是杂乱而多谬误的;

因为宗喀巴不明了佛陀三转法轮的「菩提道」,于是乃以他所崇信的阿底峡的《菩提道灯论》,作为他立论的主要依据,再大量剪贴、引用经论,尤其是引用了很多弥勒菩萨的《现观庄严论》,然后用自己的误解去阐述。

宗喀巴以为:
能懂得亲近善知识、念死无常、畏惧三恶途到离苦、皈依三宝深信业果、勤修十善业道,灭除十不善业,这就是「下士道」。这在佛陀「五乘佛法」(人乘、天乘、声闻乘、缘觉乘、菩萨乘)的教化中,只属于人、天善法,与解脱法的「菩提」无涉,只不过是后面三乘菩提的前方便罢了;

仅看宗喀巴「三士道」的划分,竟然把仍在生死沈沦的人天善法列入正修次第,就可以知道,他实在是不懂什么叫作「菩提道」的,却敢大胆写出《菩提道》来,而且还大放厥辞解说了菩提道的次第而加以广论。

宗喀巴的「中士道」呢,则是阐扬二乘(声闻、缘觉)的解脱道,思惟轮回过患而心生厌离,希望「不起种种因,断绝种种果」,而远离生死轮回而得解脱。这样子的分类看似正确,然而解脱果的证得,是要藉着观行五蕴的「无常、苦、空、无我」,或是逆、顺观十因缘、十二因缘,证知五阴六识为虚妄,断除「萨迦耶见」证得小乘初果,继而渐断我执、我所执等烦恼而次第证得解脱,而不是以「石头压草」的方式,起心断烦恼、或是坐令心不起,而自称能证得解脱,那只是一种妄想而已。

而且,宗喀巴还主张意识常住,把生灭而只能存在一世的意识心,认定为常住心,与解脱道的正理违背,可见他是不懂二乘解脱道的。

****************************************************************************************************
小乘上座部其實都知道有第八阿賴耶識的存在。

他們給祂取名為【有分識】。

【有】指三界;【分】是因。

【有分識】的意思就是說此識是三界六道永恆,普遍存在的因。

現在南傳的《尼柯耶》也明說有阿賴耶識。經中說【愛阿賴耶、樂阿賴耶、欣阿賴耶、喜阿賴耶】。

只是聲聞俗僧,不解佛義,也不懂上座部的祖師,胡亂否定誹謗。

哀哉!

穿如來衣,吃如來飯,滅如來法,自墜惡趣。

3 則留言:

阿弟@投資世界 提到...

【密宗雙修真相】
藏傳假佛教,西藏密宗黃教教主,達賴喇嘛教你【男女雙修做愛】


《達賴喇嘛文集(3)》:「在這些男女交合的情況中,如果有一方的證悟較高,就能夠促成雙方同時解脫或證果。」

《達賴生死書》157頁達賴說:「可以在修行之道上運用性交,以性交做為強大意識專注的方法。」

《藏傳佛教世界》93頁達賴說:「在這四種自然發生的狀態中,給我們體驗根本淨光最好的機會是性高潮。......修行雙運的前提是行者必須有能力不漏點。根據《時輪本續》的解釋,性液的外漏對修行是有傷害的,本續中強調行者要能保持自己不外漏,即使是夢遺也不行。」

《藏傳佛教世界》109頁達賴說:「即使是一開始,接受灌頂也必須有雙運的體驗做基礎。」

《藏傳佛教世界》110頁達賴說:「當行者在密宗道達到較高層次時,他們會被要求尋找明妃或勇父作為入道的動力,當進行雙運時,男性行者有較高的證量就可以幫助女性行者證悟佛果。」

《揭開心智的奧秘》147頁達賴說:「在『性高潮』時因為明光出現的經驗較持久,因此你較有機會加以利用。」





看完了這位當代大紅人的開示,我想請問一下社會大眾,達賴喇嘛是一位出家人,沒有妻子的出家人,那麼他如何體驗「性高潮」呢?答案是找別人的妻子或女兒來當「明妃」!請問這樣衛生嗎?道德嗎?

如果還有學佛的人要為雙身法辯護,認為這種東西可以讓人成道的話,請先看看佛教教主怎麼說:

《楞嚴經》卷8佛云:「其人先不覺知魔著......推究其心,破佛律儀,潛行貪欲。口中好言眼耳鼻舌,皆為淨土。男女二根,即是菩提涅槃真處。彼無知者,信是穢言。」

《楞嚴經》卷9佛云:「是十種魔於末世時,在我法中出家修道,或附人體,或自現形,皆言已成正遍知覺;讚歎婬欲,破佛律儀;先惡魔師與魔弟子婬婬相傳,如是邪精魅其心腑,近則九生,多踰百世;令真修行總為魔眷,命終之後畢為魔民。」

佛法講的涅槃就是解脫境界,達賴喇嘛認為男女交合可以讓人證涅槃得解脫,完完全全符合世尊於《楞嚴經》中的預言。所以不要著了魔道還說自己在學佛。

西藏密宗的學人,該醒醒了,根據達賴與密宗祖師的開示,雙身法(無上瑜珈)就是密宗最根本最究竟的教義。如果還執迷不悟,小心下一次就是您自己或您的妻小當「明妃」了!!千萬不要誤人誤己!

阿弟@投資世界 提到...

《阿含經》證明,阿羅漢都是因為相信有【如來藏】才能證果的。

小乘從初果到四果阿羅漢,都不是【六識論】,而是【八識論】。

《阿含經》可以證明。

當俱解脫阿羅漢聞佛說法,經過一番思慮,知道自己所悟無錯,會對佛宣說:

『我生死已盡,梵行已立,所作已辦,不受後有,【知如真】。』


看見【知如真】了嗎?

不受後有,就是不會再受生,不受生就不會有五蘊十八界。

阿羅漢可以捨棄世人一般認為的【五蘊我】,而不恐懼斷滅,這是因為他【知如真】。

知道如來(法身,第八識)不隨五蘊生滅,是真實存在的。

阿弟@投資世界 提到...

广钦老和尚在一九三四年,四十三岁時,背负简单衣物及十余斤米前往泉州城北清源山,觅得半山岩壁一数尺见方之石洞,作为安身之处。

不意该洞乃猛虎巢穴,广老即告以即将以此作为修行场所,嘱其迁往他处,并为之说三归依。

该虎似解人语,竟摇尾而去,嗣后且不时率同虎妻虎子前来戏耍献舞,驯如家畜,而伏虎和尚之名乃传遍遐迩。

請問,你相信廣老伏虎的事情嗎?

我絕對相信!

因為廣老在禪定至少有四禪,這證明他心性清靜。

何況若說伏虎事件是捏造的,目的呢?

會捏造目的自然是求名聞利養,可這些廣老都沒有(平實導師也如此)。

求名聞利養自然是貪,貪過不了欲界,自然不可能證的初禪,更何況廣老有四禪呢?

要知道,廣老是開悟大德,他的證量,不是我等凡夫可以了解的,莫以自己凡夫心性來衡量菩薩。