2015年10月15日 星期四

《简单投资@股票课程》第一堂【免费试读】


《趋势简单投资法@课程》

通过趋势分析法,告诉你如何掌握未来趋势方法,以及下一轮趋势如何能番倍,乃至十倍的秘诀。
这个课程是实际投资教育,是让你终生受用的课程,所以不是外面那类给TIPs的。


这是一个让你在股票上立于不败之地的投资策略。
1)以無招勝有招的技術分析法應付市場波動。
2)幾分鐘分析股票基本面的簡單有效法則
3)掌握經濟週期游刃於繁榮和蕭條之間。


日期: 任何一個(星期天)3PM(或另行預約日期)

地点: Sungai Long(Balakong, Cheras Mahkota附近)


课程内容包括:
● 股票基本面
● 股票技术分析
● 宏观经济分析
● 资金配置&各种投资品的理财法


会毫无保留教给你,学会为止。


有兴趣者,可免费上一堂试读课。

如果适合,才付款以继续下去。


学费:RM3,000

时间弹性,教会为止。若事后有不解之处,可重复回来复习询问,不另收费。


想了解更进一步的课程内容解释,以及如何出席,请PM我,

或email:kongfaw.choo358@gmail.com

或call :  016-6900849


详细介绍请浏览:
http://ckfstock.blogspot.my/2015/10/blog-post_15.html

---------------------------
《简单投资@股票课程》

股票投资并不复杂,大道至简。这套课程就是将复杂的理论扔开,直接说核心重点,使用最简单的方法看清经济和股市,整套

课程思想核心的分析,就是建立在【大道至简】的原则上,如何Step by Step的分析股票。


我只教授知识,没有售卖任何软件。


因为个人品质的不同,我不能包你赚钱,这需要靠你自己的努力、领悟和个性。我唯一可以确保的是你遵守我指定的法则,投

资失误时,不会出现致命的亏损,让你不败。


这课程是立足于中、长期投资法,所以谢绝短炒者和心态不好者。



---------------------------------


课程内容分A,B,C和D四个部分:


A【技术分析】(2天)
揭穿技术分析易学难精的假象,图表其实很简单。为何多数使用技术分析的人都亏钱。

这2堂课告诉你市场上对技术分析的使用方法之盲点和缺陷,并且纠正,使你可以使用技术图表于更适当的交易时机。

当你掌握并能遵守技术交易法则,可以确保你不会在错误的时机买进,减少时间的机会成本;就算犯错也能确保你不会大赔。


内容要点:

● 技术趋势分析

● 技术工具的组合建立

● 交易法则





B【股票基本分析】(2天)
股票基本面分析非常繁杂,这3课化繁为简,以最简单有效,又不失精准的分析法则,让你能在几分钟内辩别公司的好坏。

,从数量和质量上,分析股票优劣。

其中,并告诉你股票价值的计算方法,以及不同的投资策略。


内容要点:

● 用最简单有效的方法看财务报告

● 公司质量分析的哲学

● 股票的价值计算&分析

● 股票各种投资策略





C【宏观的趋势分析&资本配置】(1天)
这里的宏观经济不说什么经济理论,也不说什么经济数据分析,而是追踪市场趋势信号的分析法和转折信号分析。

让你可以在股市牛市顶峰前预先准备逃顶,股市熊市底部是准备抄底,降低股市周期起伏的折磨。

如何建立一个安全性高且又能将回报率最大化的资本配置法则,避免会有千年道行一朝丧的危险。


内容要点:

● 决定经济未来趋势的三大要素

● 股市/经济循环的晴雨表

● 股票市场的运作解析

● 如何让投资组合立于不败之地的资本配置法

1 則留言:

阿弟@投資世界 提到...

《简单投资@股票课程》
第一堂【免费试读】!

一个让你在股票上立于不败之地的投资策略。

1)以无招胜有招的技术分析法应付市场波动。
2)几分钟分析股票基本面的简单有效法则
3)掌握经济周期游刃于繁荣和萧条之间。


日期: 任何一个星期天
(或者另行PM,Email或者电话 016-6900 849 预约时间)

地点: Sungai Long(Balakong, Cheras Mahkota附近)


这个课程是实际投资教育,是让你终生受用的课程,所以不是外面那类给TIPs的。
只是会把学生纳入一个【WhatsApp投资人部落组群】,提供投资建议给组群中的限定人士而已。


详细介绍请浏览:
http://ckfstock.blogspot.my/2015/10/blog-post_15.html