2015年7月27日 星期一

罵蕭平實的人,偷學他說的佛法

有些「名師」其實知道自己所習的法並非佛法,而是【相似佛法】,乃【佛門外道】。

但是自己畢生名聞利養的事業,都是建立在這誤導眾生法身慧命的【相似佛法】基礎上。

如果認錯,自己的世界就會崩塌,名聞利養就會隨風飄逝。

因為自私自利,所以就無根誹謗,或者暗中抵制,或者策動弟子,誹謗【破邪顯正的蕭平實】是邪魔外道。

不過,他卻拿不出經教和理證來證明蕭平實是邪魔外道,只能在表面事相歪曲,或者捏造謊言,或者採取墨魚戰術等各種下三流手段。

更可笑的是,他們一面禁止自己弟子讀是蕭平實的書,說這書有毒,讀了會下地獄。

但是,自己卻偷偷讀蕭平實的書,靜悄悄改變自己邪見,來教自己弟子,當然他們會否定自己說的和蕭平實是一樣的。

例如,喇嘛教的【索達吉】,他修習喇嘛邪法,邪見多不勝數。

但是這篇【索達吉】寫的《斷我見的兩種勘驗方法》。

內容根本就是抄蕭平實導師的,文中法義完全相背喇嘛教法義,而是真正的佛法法義,是蕭平實導師所說的。

【事實證明,索達吉一邊誹謗蕭平實導師,卻偷偷讀蕭平實導師的書。】


也許【索達吉】這一生不敢公開懺悔自己過去謗佛,毀法,謗善知識的罪過。

不過,只要他能從此停止謗佛,毀法,謗善知識,以後不再傳喇嘛邪法,而是蕭平實導師引經據理所說的佛門正法,就不必深究他過去所為。

以下是【索達吉】寫的《斷我見的兩種勘驗方法》截圖:




1 則留言:

阿弟@投資世界 提到...

被密宗奉為第二佛的宗喀巴,竟然看不懂《心經》?

《廣論》450 頁,宗喀巴說:


諸餘經論說,不可起空無我見,皆如前說應當了知。
若不爾者,則【舍利子問觀自在】,欲行甚深般若波羅蜜多當云何學。
答云:「應正隨觀彼諸五蘊皆自性空。」


拜託!

《心經》說的:【觀自在菩薩行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。】

這句話不是舍利子問觀世音菩薩。
也沒有觀世音菩薩回答舍利子「應正隨觀彼諸五蘊皆自性空。」

宗喀巴竟然以為《心經》中的【觀自在菩薩】是某某菩薩的意思?

【觀自在菩薩】這句話是指明心見性的開悟菩薩。

因為菩薩能觀本來無住處的自在心--如來藏。

第二佛的宗喀巴竟然看不懂《心經》?

可見他根本就是凡夫。