2015年5月31日 星期日

葉鄒罪行大清算日來了!

高庭今日裁決董總「解散和重選第29屆董總中央常務委員會的議案」。

葉新田啊葉新田...鄒壽漢啊鄒壽漢...你們和你們一黨的人,想哭嗎?

你們自己搞一個2000天的【挽救葉鄒大集會】又如何?

難道這就可以免於逃避全國華校董事的重選要求嗎?

專門不幹實事的葉鄒,才會如此天真。

13州中,有10州要求重選,森美蘭葉鄒勢力不穩,只有雪州和沙巴才好些。

葉鄒...終於到清算你們罪孽的時候了!

為了徹底清除葉鄒的文革披鬥遺毒,就算葉鄒倒台,也不能放過他們。

應該把他們過去罪狀公告天下,寫在歷史中。

若涉及違法,就告到他們脫褲,讓他們不得空,徹底身敗名裂,才能徹底消除他們的文革披鬥的禍害。

葉鄒,我這建議不是狠毒!

而是你們禍害太大了!為了華社未來的團結,必須拿你們祭旗!

自己造的孽,自己承擔!


支持葉鄒的人,有不少人很可笑。

一天到晚說民主,可涉及葉鄒,卻一直不肯遵循民主制度來重選。

民主?講爽而已。


法庭詳細判決依據,可讀新聞:
http://www.orientaldaily.com.my/nation/gn45345976



看--李万千怎樣批評叶邹!

老友们,迎接后叶邹时代吧! (上)
http://www.malaysiakini.com/columns/289414


老友们,迎接后叶邹时代吧! (下)
http://www.malaysiakini.com/columns/289543




受叶邹涂毒的人,回應叶邹的指責,不外如下。
苏铭强为此还特地编写了以下这个段子,录下与大家分享:


你:叶邹领导下的董总失去了一整个年轻世代的支持。
他:汉奸!
你:叶邹治下的新纪元令人不安的连年亏损。
他:走狗!
你:叶邹常发表不符事实的危言,领导诚信有问题。
他:卖华!
你:叶邹帶领下的董总不仅组织保守老化,团队精英更已大量出走。
他:内奸!
你:喂,你可以不同意我的批评,但請你針對我的批评回应,好嗎?
他:汉奸!走狗!卖华!内奸!


5000年的偉大中華文化,就是教出這些流氓無賴嗎?




不客氣的說,那些支持葉鄒的人,只會罵反葉鄒的人是走狗,漢奸,賣華,並無法反駁對葉鄒的指責,自己想法往往邏輯混亂。

這些人對葉鄒過去10年的破壞視而不見,說是蝦腦,是極端紅衛兵,納粹衝鋒隊,毫不過分。

這裡警告那些DAP的FANS,倒葉鄒是為了華教未來,你們混水摸魚,把【葉鄒=華教;反葉鄒=反華教;賣華黨=反葉鄒(反華教)】,來達到打擊賣華黨而不惜犧牲華教的目的,這種文革手段,令一些根本就不支持賣華黨,但是也反對葉鄒的人,都被你們侮蔑為走狗,漢奸,賣華,是很失分的現象。

不過證明DAP也不是什麼好貨色。

而那些賣華黨人,也不要在有人斥責葉鄒時,混水摸魚,這是製造一種【反葉鄒=賣華黨人】的假象。

兩者都是渾蛋!

盲目追隨者,你不是老闆,你只是政黨的思想奴隸。



反對葉鄒的人,有全國華校的絕大部分董事,他們也是走狗,漢奸,賣華嗎?

反對葉鄒的人,有很多都是幾十年奉獻華教的人,他們也是走狗,漢奸,賣華嗎?

反對葉鄒的人,有奉獻華教多年的教總,林連玉基金,獨大,以及各華教組織,他們也是走狗,漢奸,賣華嗎?

反對葉鄒的人,有教育界、评论界和华团人士,他們也是走狗,漢奸,賣華嗎?

反對葉鄒的人,華社各普通人民很普遍,就你們聽不到這些人的聲音,他們也是走狗,漢奸,賣華嗎?




這些只是罵反葉鄒的人是走狗,漢奸,賣華的人,腦袋從來沒有清醒過!

還有,DAP和賣華黨,不要再混水摸魚來謀取政治利益,超噁心!
 

4 則留言:

阿弟@投資世界 提到...

李万千:
【叶邹善于操弄课题,說謊成性】:以关中为例
-----------------------------------

善于耍玩权术和操弄课题,是叶邹人格的特征。例如对待办或不办关中,及关中学生是否准许考统考的课题,他们的立场就一再改变:

(1)主张把批文交回教育部,或先修改批文再建校。但却可以接受“寛中模式”——即批文只准建“附加校舍”(Bangunan Tambahan),而不是“分校”;也没有把新纪元学院只许以国语与英语作为教学媒介语的批文交回教育部。

(2)在2012年10月25日文告中,董总对关中董事会所 议决的办学路线表示支持与赞赏,并强调关中董事会若坚持和贯彻有关的办学路线,到时其学生要报考统考应该没有问题。

(3)以统考是独中的内部考试为理由,不让关中学生参加,以免因此触犯《1996年教育法令》,造成统考被勒令禁止。其实,统考是独中的内部考试的说法也未必成立,因为举办统考的董教总独中工委会并不是“学校”意义的“教育机构”,不一定就能豁免第69条(1)条文的制裁。 [注3]

(4)交由董教总独中工委会学务委员会组团到关中实地考察,然后撰写报告,交由董教总联系会议决定是否让关中学生参加统考。叶邹过后反悔。

(5)叶邹坚持召开1207特大来觧决让关中学生报考统考的问题。叶邹是想在董教总独中工委会报告出炉之前由董总单方面抢先一步觧决问题,并希望借此来缓和矛盾,化觧叶邹可能被迫下台的危机。

(6)1207特大流产后,叶邹的隐议程失败了,他们忠诚的支持者,马上又重弹起反对让关中学生考统考的老调!



董总上述6个不同时期的立场,简直就是自相矛盾:

如果新纪元学院可以突破不准用华语作为教学媒介语的批文,关中校方及董总在接获教育总监回函,表示知悉关中生准备参加统考的情况下,关中生届时参加统考,应该是顺理成章的事,为何还需争议不休呢?

董总2012年10月25日文告,是赞扬关中董事会的办学路线,及对关中生参加统考抱乐观的态度;与此同时,叶邹的支持者却持相反的立场,不断指责关中为“私立囯中”、“变种独中”,或允许关中生参加统考,就会造成统考被取缔等。

既然关中生考统考的课题已经交由董教总独中工委会学务委员会处理,董总主席叶新田坚持召开1207特大以处理同样的课题显然就是越权和完全没有必要的。


benny 提到...

对于这件事,我只有几个看法。请多指教:
1。 申请批文是董总的责任。为何方天兴和麻花查一手?
2。 批文有暇疵是一直以来都有,为何董总只真对关中的批文而已?
3。 批文的暇疵是因为什么而有的,麻花那帮家伙不会不知吧?
4。 搞了这么多“节目” 都没观众了,叶邹为何还要闹下去? 总有原因吧?
5。 不管如何,校照办,试照考,董总照华校,麻花不要kakacaucau,叶邹放下身段让其他去解决吧。对吗?

阿弟@投資世界 提到...

別以為只有賣華黨KACAU,dap也有KACAU,不過目的不同。

申请批文是董总的责任,這話顯得狹窄,只要能做好,誰申請,重要嗎?

阿弟@投資世界 提到...

董总(葉鄒)為何只針對關中披文,蓄意忽視60間獨中實際情況也和關中一樣呢?

如果觀察過去葉鄒對關中的態度變來變去,以及葉鄒自己不斷推翻自己議會對關中的議決,原因就很明顯了!

因為多數人不了解大馬華教根本就不存在明確法令保護的詳細事實,只要把華社對政府長期不信任感放大,歪曲披文的實際情況,然後製造敵我對立,就會有一群老懵懂被鼓動,傻傻成為葉鄒的權力鬥爭的棋子。

葉鄒對關中的態度從支持,民主和依據學術,法律實地調查,轉為無需理由的打壓坑殺,就是在鄒壽漢受到其他中委彈劾的時候。

關中不過是葉鄒的棋子,目的就是煽動一群老懵懂。