2015年5月17日 星期日

葉鄒幫專給異己套帽子,不需要證據,污衊就是了!

面臨董聯選舉失利的葉新田,推出老招想辦群眾集會,來繼續向群眾洗腦。(我看死他辦的群眾集會肯定如過去一樣蒼蠅多過人)

葉新田表示,董總的分裂分子正結合一批外來勢力,不斷地加強分裂和顛覆董總,不達目的誓不甘休,因此他健議在雪隆舉辦一場盛大的群眾大集會,以匯報和收集反對「教育大藍圖」之百萬簽名表格,並向大家匯報董總當前的為何和未來的發展。

為何葉新田到現在還是不能指名道姓,說出誰是外來勢力?哪名董總人士被參透?

因為吹牛是不需要證據的。若他說出XXX是外來勢力,誰被參透成為木馬?他馬上會因為拿不出證據【亂嗡】而被告,捏造污陷的醜態馬上暴露無遺。

葉新田這種不能指名道姓,正是典型套帽子的骯髒手法。

來來去去只有在網絡讓人說是方天興,哭包祥...說不出什麼新調了!

自己派系輸了,就侮蔑說:【有個別政黨人士發動他們的派系,要來推倒一些州董聯會的領導人,如推倒以盧宇廷為首的彭亨董聯會領導。】

無憑無據,輸了不甘心,就【亂嗡】董聯選舉非己方的獲勝者是被參透的【無間道】?

這就是陷入絕境的特徵---口不擇言,瘋言亂語,推卸責任。

葉鄒幫專給異己套帽子,不需要證據,污衊就是了!

這行為也發生在中了葉鄒毒的人。

居鑾就一個中了葉鄒毒的人--唐六生。

他在一家茶餐室,以【華教敗類,滾出居鑾】來謾罵傅振荃、財政林國才及孔婉瑩等人。

唐六生聲稱握有林國才在居鑾中華中學貪污的證據,因此順勢質問林國才並指控他「吃」鑾中的錢。

好!

各位就等這位唐六生,看他拿出什麼證據。

是真有證據?還是中了葉鄒的毒,就是【套帽子不需要證據,污衊就是了!】

如果你在未來一個月看不出唐六生拿出任何證據。

那麼,支持葉鄒在網絡上專罵反葉鄒的人是【賣華,走狗】的人,建議你還是照一下鏡子,返觀自鑒一下,你是不是也是一個【專愛給人套帽子,不需要證據,污衊就是了的人了?】

 相由心生,人奸有樣看,典型奸人眉。


沒有留言: