2015年2月11日 星期三

喇嘛邪教妄图凌驾诸佛

喇嘛邪教妄图凌驾诸佛

[根松仁波切答弟子问 9]

问:为什么说供养上师的功德大于供养十方诸佛的功德?


答:佛法中供养的功德大小首先要看你的发心,在同等发心的情况下,要看你供养的对象,也即福田的大小。
上师同时具足了圣田和恩田。

【上师是一切诸佛的总持,这是圣田。】

我们没有福报见到诸佛,却得遇【诸佛化现的大恩上师(喇嘛是諸佛化身?)】.....

在他的直接摄受、引导下逐步迈向解脱和成就,所以经典中说:【上师的恩远胜过诸佛的恩】。
(哪部經說僧比佛大?)

上师是最上的恩田。就圣田来说,上师与诸佛同等,而上师更加了一层恩田的功德,所以供养上师的功德胜于供养十方诸佛。
(原來喇嘛不是要度眾生,而是要眾生供養他,難怪舊西藏的財富幾乎都被喇嘛,和相關貴族,政府霸佔,人民窮的只能吃草)

就发心来讲,行者供养时要有真正的舍心。由于无明,我们见不到诸佛,所以供佛时有些人会想:佛到底接受了我的供养没有?而供养上师是直接的,你确实见到上师接受了你的供养,因此功德也是不一样的。
(這話的意思就是上師=佛。不!比佛還大)

無恥到極點的喇嘛教!


-------------------------------
喇嘛教直接对于皈依佛的否定:

作者:达赖喇嘛

二、忆念上师慈恩以修尊敬心
  以下,说明从忆想上师的慈悲恩德,求修尊敬心。……“道次第实际引导”中说:
  【‘你的上师,比诸佛慈悲,甚至比释迦牟尼佛还慈悲。’】
  你必须如此忆想:过去诸佛在世的时候,我被他们遗弃了。现在,因为上师慈悲,有机会如上述颂文所言,让我感念上师伟大恩德。
    佛道式微正逢此时刻
    誓为度迷成就功德主
    宏扬佛法拯救失怙者
    慈悲上师虔诚我祈请

这一段颂文,【说根本上师比佛教最胜法王释迦牟尼佛更慈悲。】




当你修行此法时,从功德观点来看,释迦牟尼佛和你的根本上师,本质并没有差别。不过,说到他们的恩惠,就有很大的差别。仔细思考这几句颂文,你就能够说服自己,相信上师的宝贵价值。
    上师毛孔毛发我供养
    赞赏学子并植资粮田
    【殊胜三世更高十方佛】
    慈悲依怙至尊我祈请
  这一段颂文,点出对修行者而言,【上师是无人可比的资粮田。许多密宗檀陀罗释论谈到供养上师,比供养无量诸佛更为重要。】这个机缘之所以殊胜千载难逢,是因为你用肉眼就看得见上师,并且亲耳听他传道授业解惑,所以你应该对他供养和顶礼。
……

 我们对著上师说:
  【‘你是上师、本尊,除了你,我无处可皈依】。’

  我们全心全意信赖上师,所以说:
  ‘不论发生什么事,好或坏,我完全信任你。’



第四,圣严法师对于喇嘛教四皈依的揭露和批判:

摘自:圣严法师:《学佛群疑》)

在西藏最早传承密宗的是在家人,比如莲花生大士,是红教的创始祖,传说中他是有妻子的,以后红教的喇嘛、上师也都是在家人,所以上师由在家人担任,是为西藏的特色。

【他们皈依四宝,也就是佛、法、僧之上,加上上师】;

【三宝不重要,上师才是信仰的中心】,他就是本尊、就是佛,而代表佛的报身,若不通过上师,便无从接受佛法,它类似于神教的天使和上帝的代言人身分,【与平等的佛法不相应】。


沒有留言: