2015年2月10日 星期二

全面破斥喇嘛教的依据

全面破斥喇嘛教的依据

1、从佛法入门的基本条件破斥喇嘛教:  破斥喇嘛教的四皈依和上师崇拜

2、从佛法以戒为师的角度破斥喇嘛教:破斥喇嘛教的男女淫修双修、吃肉、喝酒、诛杀法、自称为佛化身的大妄语

3、从佛法修行的角度破斥喇嘛教: 破斥喇嘛教即身成佛的大妄想

4、从佛法解脱和佛法第一义的角度破斥喇嘛教: 喇嘛教上师活佛未断我见、未证第一义的法义判断

5、从历史事实资料来破斥喇嘛教:  喇嘛教的历史,是印度性力派密教和西藏当地原始鬼神宗教 苯教的混杂, 从宋代、元代喇嘛教秽乱宫廷的历史资料, 清代朝廷对喇嘛教的真实态度(乾隆 《喇嘛说》)

6、从历代大德对喇嘛教的破斥,或者对类似淫修双修的破斥: 元代莲宗宝鉴

7、近代大德对喇嘛教的破斥: 例如虚云、印光、太虚对喇嘛教的批评

8、当代大德师父对于喇嘛教的破斥; 例如如本法师、体光老和尚

9、国外喇嘛教上师活佛性犯罪的事实:  例如索甲仁波切

10、历史上喇嘛教上师活佛自己披露其淫荡秽乱龌龊的密法: 宗喀巴《密宗道次第广论》,莲华生的著作

11、现代喇嘛上师活佛披露淫荡秽乱龌龊的密法:  达赖喇嘛、陈健民,诺那祖师,等等,其他还有很多

12、当代喇嘛教上师活佛大妄语:  阿秋法王、晋美彭措、达赖,等等

13、台湾的喇嘛教上师活佛性犯罪等案例

14、从当代各喇嘛上师的开示说法破斥其违背佛法之处

15、近代西藏喇嘛教统治期间的残忍事例和迫害事件

16、当代喇嘛教违背佛法,涉及政治而搞的种种伤害残害事件......


从几个方面来看喇嘛教是不是佛教:

17、从经证上举,释迦牟尼佛所说的【楞严经】早已道尽喇嘛教吃肉·喝酒·吃大便·吃小便·与女性交媾不停的事实。故【楞严经】常被密宗谤为伪经,智者闻之不值一哂也。普请大众请阅【楞严经】,明究竟理。

18、从菩萨论举,今世平实导师著五十多万字的【狂密与真密】,详细道尽喇嘛修证本质就是邪淫双身修法的事实。

19、大众正覺教育基金會執行長張公僕表示,在佛教的寺院中,可以看見護法菩薩的手中捧著一根降魔杵(金剛杵),來震嚇那些違逆正法的鬼神眾生,不要再繼續暗中造作惡業。然而,在藏傳佛教的密續中,金剛杵卻搖身一變,變成了男性的生殖器,真是令人啼笑皆非。





**********************************


喇嘛邪教是地獄教,修者必往生地獄

張公僕表示:佛教的名相到了藏傳佛教之中,全都會被篡改而質變,完全不同於原有的意義。藏傳佛教的《密續》,從頭到尾離不開男性器官「金剛杵」,這種性愛崇拜是溯源於原始部落文化的性器官崇拜,最後經過婆羅門教性力派的提倡而進入了佛教,就成為坦特羅(譚崔)佛教、也就是藏傳佛教。

一般民眾會崇拜藏傳佛教中的上師、仁波切、法王、活佛、達賴喇嘛,是因為被他們所自封的「活佛」名號唬住;也是因為對於藏傳佛教以外道法取代佛教教義的事實,有所不知而被矇騙。

台灣是一個寶島,一般的民眾崇尚社會道德與善良風俗,然而藏傳佛教的喇嘛所教導的三昧耶戒,卻是要求信徒要每天都要行淫,否則是會下金剛地獄,因此善良的女信徒就會被「活佛」的說法所震懾,只好遵從而與喇嘛合修雙身法。然而真正佛陀的教法是崇尚清淨解脫,所以佛陀制定了大小乘中各種清淨的大藏徑;那些喇嘛卻反過來說,自己受過藏傳佛教三昧耶的惡戒以後,他們無論作什麼,從此都不算觸犯佛陀所制定的清淨戒律。

張公僕最後表示:藏傳佛教的「無上瑜伽」就是在搞男女雜交不清淨的性愛關係,所以男信徒要尋找合適的女信徒性交而樂空雙運,女信徒則是要反過來尋男信徒樂空雙運,而且不該只和同一個異性信徒合修;所有受過密灌的藏傳佛教信徒都必須如此,否則即是違犯藏傳佛教的三昧耶戒,成為持戒不清淨。這樣長期與不同的異性密宗信徒合修下來,就是不斷的雜交。

藏傳佛教所說的法義,根本就是外表包裝上佛法名相的炸彈;只要有哪個佛教徒被炸著,來世就得下墮地獄。因此如果有人好心地要告訴我們如何靠著男女雙修來「即身成佛」,那我們可得特別當心趕緊遠離。

有智慧的人們應當要知道:任何世間法及出世間法的學習,都不可能一蹴可幾;尤其學佛必須要以智慧來作為前導,釋迦牟尼佛親自示現出家清淨行,遠離了粗重的婬欲煩惱,因此正確的佛法應當是遠離婬欲之行;因此我們應該親近教授人們離欲的善知識,而不是以藏傳佛教所謂的「金剛杵」來作為修行的工具;特別要當心那些上師、仁波切、法王、活佛等等,在他們「尊貴的」稱號的背後,隱藏著性愛危機與金錢危機。(游俶清台北報導)20110419

「结缘灌顶」,是两重虚假者

灌顶是修学藏传佛教的密法之道基,故学密者必须先受灌顶加持,方可修习密法。然而现今台湾藏传佛教,不论是从尼泊尔、印度达赖、或其他教派所派来的上师、喇嘛、活佛,在来台湾为人传授灌顶时,多未依于正统藏传佛教之灌顶仪轨,乃为规避「社会舆论」(违反善良风俗习惯及性侵、乱伦等),及「藏传佛教不是佛教而是喇嘛教」之实质意旨,假冒佛法之名,隐覆灌顶主旨——修双身法之意旨,防止信徒们流失,且所传灌顶时,既未观察受灌者是否适合修学密宗之根器,亦未向诸受灌顶者说明灌顶之意旨,及言其灌顶后所应修学密法之主旨所在——双身法之意旨,仪轨皆都已形式化,仅以此地之邀请者主其事,于法坛建成后便为大众灌顶。



**********************************

每见有佛子为西藏密宗辩护,
说西藏也有不修双身法的宗派!

-转贴-

那请问修密宗要不要灌顶?

灌顶之法主要有五种:一者因灌。二者瓶灌,三者密灌,四者慧灌,五者第四灌。因灌、瓶灌是生起次第,密灌、慧灌、第四灌属于圆满次第。

因灌、瓶灌:

因灌及瓶灌属于生起次第,故往往因灌与瓶灌合并举行。 

上师在灌顶时,先建立坛城,安立本尊座,再由上师观想自心种子字放光而召请诸佛各抱明妃(此是密宗所说之报身佛形像,皆是抱着明妃之双身交合受乐像)于自己之前面虚空中安住,然后上师再观想弟子入自己口中,从金刚路(从自己之尿道)出住明妃莲华(出住于明妃之阴户)之中。上师继续观想“诸如来明妃等至”(诸“如来”皆与所抱明妃行淫、生起淫乐而至高潮,名为入等至),大贪(贪受射精性高潮之贪)溶化,从毗卢门灌入(上师的)顶(门)中,随金刚路出菩提心(再从自己之尿道流出菩提心——流出“如来”与明妃淫液混合后之精液),上师再通过观想用这个“菩提心”为弟子灌顶,如是观想完毕后,在以水为弟子灌顶。

在这个密宗的正规的初级灌顶里,也就是密宗修行的起分--起点,就是要作如是双身修法的观想,乃至到第四灌,弟子是要和上师亲自实修双身法的。

有的密宗行者也许不用实体明妃,他们只不过是用观想的方式而已!

这个男女双修就是密宗的密,离开这个密就没有密宗可言,所以,不要说有的密宗不修双身法,这是妄语!

沒有留言: