2014年12月28日 星期日

QE4蓄勢待發

目前,市場上一直在說美聯儲即將升息的說法,彷彿升息是板上釘釘的事情,實際上事實未必是如此。

從就業狀況來看,美國人實際失業率仍很高,我們平時所見的5.8%失業率,其實只是有缺陷的統計數據,因為它並沒有把長期找不到功而被迫失業者和兼職人士計算在內。若以更符合現實的就業人數比例計算,美國只有62.8%的適齡人口就業,倒退回1978年的水平。所以美距離健康就業仍很遙遠。

而大宗商品價格出現大幅下跌,物價通膨威脅暫時看來並不大,美聯儲自然不會有升息的必要。根據慣例,美聯儲升息都是跟在消費人指數後面,從不走在前頭。

有一個被市場忽視的,就是美聯儲所謂升息,一開始都不是真心的,目的其實是要挽回市場對美元信心的一種虛假宣傳手段。

2008金融危機以來,全球出現一種「去美元化」的趨勢,中國和幾十個國家簽訂了「貨幣互換協定」,儲備貨幣多元化已逐漸成為各國共識。雖然美元當前地位似乎牢不可破,但是危險信號已經出現了!

美國華爾街是在2012年末和2013年初,就一直宣傳「美元牛市」的論調。但是很多人忽視該言論的背景,是在面臨國際資金流入下跌的困境推動的。

我們可以觀察美國的國際資本流動趨勢(TIC),自2007年,流入美國的資金見頂,隨金融風暴下跌後,雖然屢次出現反彈,但是一浪卻比一浪低,長期平均走勢呈現下降趨勢。

2012年末和2013年初,下降幅度尤其明顯,如同2008年金融危機最深時般。華爾街也是這時候開始唱起「美元牛市」,目的不言而喻。但是「美元牛市」唱了20個月,一直沒有出現,且表現不佳。至到20147月,美元指數才忽然平地一聲雷,以遠超於歷史平均漲勢的漲幅在短時間暴漲。

而這段時間,「美元牛市頌歌」也需要美聯儲配合,不斷減少每個月QE的數量才能辦到。而這背後也因為美國政府財赤暫時性減少,商業銀行也代替美聯儲購買更多債券,使得美聯儲可以暫時削減寬鬆幅度。(根據CBO估計,美國政府在2015年中期後,赤字會隨嬰兒潮退休而一路上漲,所以赤字減少只是暫時性的)

美聯儲的寬鬆削減,雖然減緩國際資金流出的趨勢,但是2013年後的日子,仍多呈現資本流出,任何反彈流入都是短暫的。

 
美國的國際資本流動趨勢(TIC



在國際「去美元化」的大趨勢不變的前提下,未來流入美國的資金會越來越少。就是過去依石油美元而鞏固起「美元本位」的石油美元制度,其流入資金也越來越稀少了!

 
石油美元的資金



在“美元本位”體系下,美國需要大量外國資金回流,才能穩定本身的金融體系運作。外國資金流入的萎縮,國內流入支持債券市場的資金也大如前。下圖是2007-2014年美國股票和債券基金的現金流動狀況。

自金融危機爆發以來,投資者對股票投資產生恐懼,而紛紛將資金轉入債券基金,這促成美國債券價格暴漲,利率創下百餘年來最低點,債券泡沫變得益發巨大。

 
注:美國債券和股票基金數據來源自:Investment Company Institute


2007-2014年美國股票基金現金流動狀況,可以看出美國股票基金自金融危機以來,都是出現資金凈流出的現象。股市的上漲,都是靠美聯儲不斷的量化寬鬆的推動,而非經濟結果。這兩年的股市上漲,另一大原因是上市公司融資回購公司的股票,回購所投入的資金超過6000億美元,這成為股市上漲的另一個動力。

在華爾街高唱“美元牛市”的2012年末和2013年初開始,美國股票基金擺脫了過去資金流出的現象,出現大量資金凈流入(雖然後續力道不強,又逐漸轉跌為凈流出)。

我們對比同時期的債券基金,發現股票基金資金大量流入同時,債券基金出現資金流入量的急速下跌。為了支持美元的國際地位,防止外國資金不斷外流,華爾街不斷宣傳“美元牛市”,寬鬆會逐漸削減,升息在即的觀點,反而讓不想讓自己手中債券因為利率上升而出現資本損失的投資者加快拋售。

美國的經濟需要靠債券市場的維持。唯債券利率已經非常低了,要維持這低利率需要投入更多的資金成本。從長期趨勢來看,無論是外國資金還是國內資金,都出現明顯減少的趨勢,“美元牛市”雖然能暫時穩定國際對美元的信心,但負作用就是資金流失,國債價格出現下跌。

但是放棄“美元牛市”,也許市場會預期美聯儲購債會刺激債券價格推高,短期能吸引資金回流,但是長期就是認為美國放任美元貶值,商品價格上漲,尤其是黃金,就會對美元信用構成威脅,動搖“美元本位”體系。

美國遲早會面對債券市場資金外流,債券價格下跌,利率上漲而危害它本已脆弱的經濟,特別美國債務又是如此高,根本承受不起利息不斷上升。

就現在,你已經可以發現美國債券市場價格的下跌的拋售現象。就歷史和人性推斷,美聯儲不會戳破自己創造的債券泡沫,而是盡量維持,第四輪量化寬鬆(QE4)啟動,已經是大概率的事。

強勢美元不會實現,它只是空中閣樓,不過是華爾街為當前目的所創造的宣傳廣告。




19 則留言:

阿弟@投資世界 提到...

美聯儲操縱黃金的鐵證

http://www.truney.com/news/1754?utm_source=newsletter&utm_medium=%E7%94%B5%E5%AD%90%E9%82%AE%E4%BB%B6&utm_campaign=%E6%96%B0%E8%81%9E





7月以来金价跌去约10% 其它各货币计金价表现大不同
----------------------
临近年底,黄金市场在这一年究竟表现如何最终要有所定论。虽然从美元来看,金价很可能会连续第二年下跌,但在其它货币和计价中,黄金的表现则很不同。

金价黄金的下跌主要从第二季中后期开始,其中,自7月11日以来至11月底,金价跌去了差不多11%。

http://finance.sina.com.cn/money/nmetal/20141229/073321185058.shtml

阿弟@投資世界 提到...

《正覺發願文》

願我修學大乘理,不遇聲聞緣覺師,
願我得遇菩薩僧,受學大乘第一義。
不久見道證真如,隨度重關見佛性,
隨我導師入宗門,親證三乘人無我。
願具妙慧勇摧邪,救護佛子向正道,
普入大乘第一義,受學究竟微妙理。
願隨導師學種智,通達初地法無我,
修除性障起聖性,發十無盡大願王。
願我依佛微妙慧,善修菩薩十度行,
無生法忍增上修,地地轉進無障礙。
乃至究竟菩提果,不捨眾生永無盡,
願我世尊恒慈愍,冥祐弟子成大願。
南無釋迦牟尼佛,南無十方一切佛,
南無大乘勝義僧,南無究竟第一義。

Unknown 提到...

謝謝你一直找好文章給我們,福報發給你!!!

Unknown 提到...

ps:這是你寫的嗎? 寫的好仔細!!!!!

阿弟@投資世界 提到...

TO:陳冠宏

有一段時間沒寫了!

多只是寥寥几句就放在FACEBOOK.

文字多的才放BLOG

阿弟@投資世界 提到...

佛与阿罗汉不同

  佛陀的功德是圆满的,同时也是无量的,因此对于佛陀的尊称也有着众多不同的名号。其中有一种名号叫做“应(供)”,这是梵语arhat的意译,是“众生应当供养”的意思。直接音译过来就是“阿罗诃”或“阿罗汉”。原始佛教的经典中,常常将释尊称为“阿罗汉”。

  在原始佛教的观念中,“阿罗汉果”是修行成就的目标,获得这种证悟的“阿罗汉”是通过修行达到解脱,实现了“我生已尽,梵行已立,所作已办,不受后有”的圣者。他们离开了所有的欲染,断除了一切烦恼,再也不会受到像凡夫那样的生死束缚,堪受人天供养。因此,广义的“阿罗汉”包括了佛以及通过修行证悟阿罗汉果的人,狭义的、通常所说的“阿罗汉”专指后者。

  佛可以被称作阿罗汉,但反过来却不能说阿罗汉就是佛。说一切有部主张“佛与二乘解脱无异,三乘圣道各有差别”,也就是说,从断除烦恼障、出离生死而言,声闻、缘觉所证得的解脱与佛陀“所证得”的解脱是平等无别的,但“能证得”的智慧则是有差异的。

  这些差异,首先在于获得修行成就的方式不同:佛是自觉而成就菩提的,阿罗汉则是通过听佛讲法以后才得以证果而进入涅槃的。《杂阿含经》云:

  如来、应、等正觉未曾闻法,能自觉法,通达无上菩提;于未来世开觉声闻而为说法……未得而得,未利而利,知道,分别道,说道,通道;复能成就诸声闻教授教诫。如是说正顺,欣乐善法,是名如来、罗汉差别。

  其次,虽然佛与阿罗汉都是已经学道圆满,不需要再修学的“无学”圣者,但之所以只有释尊才能被称为“佛”,是因为所断与所证上有二乘不及之处。《大毗婆沙论》说,佛能“初觉”、“遍觉”、“别觉”,而阿罗汉不能,并在论中详细列举出佛与阿罗汉的二十种不同。比如,佛陀能调伏所有的不如理习气,了知一切甚深缘起,所说法义不落二边,辩才永不枯竭,对未来进行的授记没有任何错误,不染着世间八法,济拔一切危难,具有十力、四无所畏、大悲、三念住…… 这些都是阿罗汉所不具备的。

  因此,无论是在“智”还是“行”的方面,阿罗汉与佛相比确实有相当的差距,原始佛教对此是认可的。

阿弟@投資世界 提到...

佛与阿罗汉的差别,佛陀十力
《杂阿含684经》

經中佛說:【诸比丘!如来、应、等正觉,阿罗汉慧解脱,有何种种别异?】

以下就是佛的解釋!

不過,我不認為那些認為佛就是阿羅漢,阿羅漢也是佛的人,會仔細耐心讀完!

佛說:

  如来、应、等正觉者先未闻法,能自觉知,现法自知,得三菩提,于未来世能说正法,觉诸声闻,所谓:四念处、四正断、四如意足、五根、五力、七觉分、八圣道分,是名如来、应、等正觉,所未得法能得,未制梵行能制,能善知道,善说道,为众将导,然后声闻成就随法、随道,乐奉大师教诫、教授,善于正法,是名如来、应、等正觉,阿罗汉慧解脱,种种别异。
  复次,五学力、如来十力。

  何等为学力?谓:信力、精进力、念力、定力、慧力。

  何等为如来十力?谓:如来处、非处如实知,是名如来初力,若成就此力者,如来、应、等正觉得先佛最胜处智,转于梵轮,于大众中能师子吼而吼。

  复次,如来于过去、未来、现在业法、受因、事报如实知,是名第二如来力,如来、应、等正觉成就此力,得先佛最胜处[智],能转梵轮,于大众中作师子吼而吼。

  复次,如来、应、等正觉禅、解脱、三昧、正受,染恶、清淨、处淨如实知,是名如来第三力,若此力成就,如来、应、等正觉得先佛最胜处智,能转梵轮,于大众中师子吼而吼。

  复次,如来知众生种种诸根差别如实知,是名如来第四力,若成就此力,如来、应、等正觉得先佛最胜处智,能转梵轮,于大众中师子吼而吼。

  复次,如来悉知众生种种意解如实知,是名第五如来力,若此力成就,如来、应、等正觉得先佛最胜处智,能转梵轮,于大众中师子吼而吼。

  复次,如来悉知世间众生种种诸界如实知,是名第六如来力,若于此力成就,如来、应、等正觉得先佛最胜处智,能转梵轮,于大众中师子吼而吼。

  复次,如来于一切至处道如实知,是名第七如来力,若此力成就,如来、应、等正觉得先佛最胜处智,能转梵轮,于大众中师子吼而吼。

  复次,如来于过去宿命种种事忆念,从一生至百千生,从一劫至百千劫:我尔时于彼生,如是族、如是姓、如是名、如是食、如是苦乐觉、如是长寿、如是久住、如是寿分齐,我于彼处死,此处生;{彼处生此处死}[此处死,彼处生],如是行、如是因、如是方、宿命所更,悉如实知,是名第八如来力,若此力成就,如来、应、等正觉得先佛最胜处智,能转梵轮,于大众中师子吼而吼。

  复次,如来以天眼淨过于人眼,见众生死时、生时,妙色、恶色,下色、上色,向于恶趣、向于善趣,随业法受,悉如实知:此众生身恶业成就,口、意恶业成就,谤毁贤圣,受邪见业,以是因缘,身坏命终堕恶趣,生地狱中;此众生身善行,口、意善行,不谤贤圣,正见业法受,彼因、彼缘,身坏命终,生善趣天上,悉如实知,是名第九如来力,若此力成就,如来、应、等正觉得先佛最胜处智,能转梵轮,于大众中师子吼而吼。

  复次,如来诸漏已尽,无漏心解脱、慧解脱,现法自知身作证:我生已尽,梵行已立,所作已作,自知不受后有,是名第十如来力,若此力成就,如来、应、等正觉得先佛最胜处智,能转梵轮,于大众中师子吼而吼。

阿弟@投資世界 提到...

有一天,香严智闲整理牧园,忽然拿了块瓦片随手打在竹子上,听到瓦裂了,于是开悟了。

《香严智闲开悟诗》
一击忘所知,更不假修持。
动容扬古道,不堕悄然机。
处处无踪迹,声色外威仪。
诸方达道者,咸言上上机。

阿弟@投資世界 提到...


達賴喇嘛在《達賴生死書》頁118說:
「最終引領至意識的極微細層面,也就是澄明心。」

頁142又說:「沒有比澄明心更微細的心,它是輪迴及涅槃一切現象的基礎。」

將此「在意識心細分出來後的意識細心,當作是永恆存在」,如是落入了蘊處界的「常見」之中。

達賴喇嘛顯然連初果的「我見」都沒有斷,乃一介凡夫,卻還不知廉恥的說自己是觀音菩薩轉世。


----------------------------------
宗喀巴,在《密宗道次第廣論》卷14,引用藏密祖師的話:
「此灌頂之三昧耶者,如答日迦跋云:『汝可殺有情,受用他人女,不與汝可取,一切說妄語。』

意思就是說受了藏密的『三昧耶戒』後,「你可以殺死他人,奪走他們的妻子來行婬欲,可以盜竊他人物品,乃至為了達到強取財物與人妻的目的,可以公然說大妄語。」

----------------------------------
藏密黃教的《應成派中觀》,本質就是撥無因果的斷滅邪見。

他們否定涅槃真實─在空無斷滅大惡見中奔馳的《應成派中觀》

印順和達賴喇嘛信受的「應成派中觀見」不信受「涅槃真實」,而相信「涅槃」也是虛幻無有,如是對於佛陀於經典說的「涅槃真實清涼」悍然否定。

達賴喇嘛在他的著作:《轉念─達賴喇嘛的人生智慧》和《超越的智慧》中,說:

「我們更精確的明白涅槃是來自對【空無】的徹底了悟…所以真正的解脫就是空無…最後完滿的解脫階段則是心的【空無】。」

又說:
「涅槃與輪迴都沒有自性,在究竟實相上輪涅是沒有分別的。」

又說:
「因此,即使是空性也只是世俗名言的存在,而非實有。在究竟的意義上它並不存在。」


原來達賴喇嘛對涅槃的認知是斷滅空,如是否定了涅槃與解脫,所謂的「空性」在達賴喇嘛的眼中就是斷滅空,都是佛陀施設假立的世俗名字,都不是真實的存在;

如是誹謗 佛陀以及三轉法輪的聖教,一切都只是空幻虛無的五蘊的時候,他成為不折不扣的「斷滅見」的奉行者。


然而,在佛世時,持有這樣見解的焰摩迦比丘是被說成惡邪見,他在修學過程中曾經認為阿羅漢色身壞了後,壽命終了時,就什麼都沒有了,當時這和達賴喇嘛所認為的是一樣的。後來是因為修正了這種惡邪見,才能成為阿羅漢。

Unknown 提到...

我每天都會來看你的文章^^ 有個問題想請教一下……我看了很多篇文章,也包括其他人的,這樣看下來是否在未來的某一天,世界將會出現一個全球性的經濟崩盤嗎?因為如果是的話,我想推薦你看一個部落客的文章,這世界上有人計劃性的要利用這次崩盤,推出一個全球的新貨幣,要來統治全世界,殖民各國,可以給我一點你的想法嗎?還是美國將還是持續統治全球使用美元,他們不會跨台?還是在拖延時間而已?謝謝了喔^^

阿弟@投資世界 提到...

未來佛(彌勒菩薩)是誰?
曾有過其他佛嗎?
佛與阿羅漢的區別
什麽是辟支佛?

根據上座部佛教傳統,無數紀元之間,許多佛來了、走了。每過遠久漫長的一段籠罩世界的靈性黑暗時期之後,會誕生這樣一個人,藉著自身的努力,重新發現被遺忘的覺醒之路,使自己永遠從漫長的輪回中解脫出來,因此成了一位 阿羅漢(即完全覺醒的尊貴者)。如果這樣一個人,缺少必要的波羅蜜(完美),他就不能夠把自己發現的路向他人作解釋,因此被稱爲“沈默”的佛(paccekabuddha, 獨覺佛、辟>支佛、辟支迦佛)。

但如果他的【波羅蜜】得以完善培養,能把他的訊息昭示世界,他就被稱爲一位佛 陀(Buddha)。


佛陀的弟子們也可以成爲阿羅漢,但他們不是佛,因爲他們依賴一位佛陀指明覺悟之路。(所有辟支佛與佛都是阿羅漢,但並非所有阿羅漢都是佛或辟支佛。)


根據南傳上座部所說,我們可以看出辟支佛和阿羅漢,之所以只是辟支佛和阿羅漢,而不能有佛的稱號,原因是他們沒有修【波羅蜜】。

【波羅蜜】--你只能在大乘經找到。

【阿含經】只提到【波羅蜜】的名字,但是沒有修行內容。


而南傳上座部佛教說:
最近的一位佛出生在公元前六世紀的印度,名爲悉達多 - 喬達摩。他就是我們通常所指的 “佛陀”。

下一位佛陀名爲 彌勒佛(Maitreya),是一位目前居於兜率天的菩薩
(譯者注:菩薩在上座部佛教中指尚未最終覺悟之佛)。


[佛陀說: ]“在那時,人們有八萬年的壽命,會有一位名爲彌勒的世尊、阿羅漢、正自覺者、明行足、善逝者、世間解、無上調禦師、天人之師、佛、世尊,就如我現在一樣。”

在中國與日本藝術中,那位笑嘻嘻的大肚子菩薩,便代表著彌勒佛前世的模樣。

注:要知道為何中國人把彌勒菩薩做成笑嘻嘻的大肚子的模樣,請去查【布袋和尚】的事跡。

http://www.dhammatalks.org/Dhamma/Beginner/PrivateBuddha2.htm

阿弟@投資世界 提到...

《南傳尼柯耶》中,經文中世尊解說阿羅漢與佛陀的區別

http://www.dhammatalks.org/Dhamma/Buddha2.htm#differ

阿弟@投資世界 提到...

没有一个纸币是不会垮台的

阿弟@投資世界 提到...

佛教基本戒律就是不准殺生!

但是喇嘛教卻有誅殺法,用骷髅作法,用死人尸作法等各種殺害眾生的法術!

這是因為喇嘛教根本就不是佛教!

這裡詳細介紹喇嘛的各種誅殺法!

http://www.bskk.com/thread-136940-1-3.html

阿弟@投資世界 提到...

藏密喇嘛教不是佛教的十大理由!

一、因为释迦牟尼佛是唯一的佛法法王,而喇嘛教另立多名法王,所以喇嘛教不是佛教。

二、因为佛世尊为爱护弟子,规范僧团,制定戒律,而喇嘛教另立戒律,不与佛制同,所以喇嘛教不
是佛教。

三、因为佛世尊反复告诫弟子要“以戒为师”!而喇嘛教喇嘛们另行其事,不遵佛世尊圣谕,不持佛
戒,普遍喝酒,吃肉,邪淫,妄语,敛财,养婢女奴仆等等。所以喇嘛教不是佛教。

四、因为佛法唯心,法由心生,法从心性中求,其核心内容是摩诃般若,而喇嘛教喇嘛们只是用外力
晃动摇转“经筒”,所以喇嘛教不是佛教。

五、因为太子经历六年苦行后才在菩提树下证道成佛,此前的太子还不是佛,在太子十二岁等身像前
所做的决择不代表佛旨意,所以喇嘛教不是佛教。

六、因为太子发愿、笃行、体证、言教、身行等五者统一一致,无有欺诳,而喇嘛教的上师、活佛、
法王五不统一,所以喇嘛教不是佛教。

七、因为佛世尊就是佛弟子的榜样,弟子理所当然要依教奉行,而喇嘛依自编续部自行,另搞一套,
所以喇嘛教不是佛教。

八、因为佛世尊从来没有强制弟子学法,弟子来去自由,而喇嘛们要求弟子绝对服从,还用子虚乌有
的金刚地狱吓唬弟子,所以喇嘛教不是佛教。
因为佛世尊亲证佛法后才说法度化众生,而喇嘛教上师、活佛、法王未证言证,自称是佛,要求弟子
将他当佛看待,所以喇嘛教不是佛教。

九、因为佛世尊不做皇帝做和尚是为了利乐有情众生,而喇嘛上师、活佛、法王却利己第一,生活奢
侈,甚至糜烂,所以喇嘛教不是佛教。

十、因为佛世尊视众生平等,密度众生,而喇嘛上师、活佛、法王则自尊自贵,贪图利养,不惜妄语
,欺诳四众,所以喇嘛教不是佛教。



藏羌地区民众因生在边地,一直处在“常不见佛,不闻法,不睹僧”的状态之中。何以故?藏羌地区
的所谓活佛是假的,其实是凡夫,标榜成活佛即成活鬼;所谓的佛法是假的,其实是罗刹鬼法;所谓
的僧也是假的,其实是不持佛戒的喇嘛。所谓的藏传佛教其实是假借佛世尊之威名的外道教;所谓的
般若更是假的,只有刻写在经筒上用外力转动的《心经》的外在字符形式,而这是唯一可以挂上佛教
之名的东西,其实也只是个幌子、假牌照而已。藏羌地区宗教统治者全用假的东西以欺骗愚弄众生。
因此,藏羌地区民众出于对佛祖的虔诚,而付出善良心行,得到的却尽是受骗、上当和受害,慧命被
断,苦难特别深重。
如果下愚不说出这些,不让大家明白这些,下愚对不住自己的良心;也对不住已经受苦受难的和
将继续受苦的藏羌汉以及全世界可能受害的人们;为了避免象慈韵那样归依亵佛魔教藏密上师15个月
后14岁就猝死的事在人间发生,下愚不能不说。千百年累积的问题靠三言两语实难开解重重迷惑,简
言提示如下,详情请读本人在菩提树下写发的各帖。
只要看一看晋美彭错等法王的命终结局,您就晓得藏密“大圆满”门人将来的结果!
只要看一看达真堪布秉承其师父所发的悖理愿,您就晓得藏密“大圆满”的上师是多么无知、浅
薄!
只要看一看藏密喇嘛教为晋美彭措等法王伪造前生身份、伪造功德、捏造“天降舍利”、“金刚心”
等等虚假事实。就明白他们不过是一帮骗子!
只要看一看千百年来藏羌地区民众的奴隶生活,您就晓得所谓的上师、活佛、法王事实上就是奴
隶主贵族!
只要看一看藏密上师、活佛、法王出行时的车队和星级宾馆中的高消费,您就晓得他们是一群骗
子、吸血鬼!
只要看一看藏密上师、活佛、法王喝酒、吃肉、邪淫、作威作福,念咒害人,您就晓得他们是假
扮菩萨的魔鬼!
只要看一看喇荣五明佛学院多次表演“天降舍利、地涌舍利、房间出舍利、舍利长舍利”等欺世
戏法,您就晓得藏密喇嘛毫无德行。
只要看一看藏密喇嘛如何制作“甘露丸”,您就晓得藏密的活佛实际上就是活鬼!他们是毫无道
德的鬼道畜生!
只要看一看藏地千百年来没有一位摩诃般若成就者,您就晓得藏羌地区没有真正的佛教。
………………
只要看一看藏密喇嘛们到汉地来的所作所为,您就晓得他们的真正目的是什么了!
只要晓得千百年练就的妖魔鬼怪也是有点神通和害人本领的,您就不会再迷信藏密等附佛的邪魔
外道了。

记得林肯说过:……可以欺骗一些人一辈子,也可以欺骗所有的人于一时,但是,不可能欺骗所
有人到永远。被藏密喇嘛教用金刚戒律掩盖的事实真相总将被人揭穿。骗子的嘴脸、亵佛魔教的本质
终将会有暴露在光天化日之下的一天。
但是,就如同朝鲜民众还一直被欺骗着一样,藏羌地区的民众也还被一些宗教统治者欺骗着。因
为,藏密宗教的欺骗手段更“高明”、更诡异。

佛法若有谎言,圣贤何肯归依?
善恶若无报应`,乾坤必有私情!
叩谢三教圣贤各留经卷度众生。
叩谢上天选贤良。
叩谢佛法僧三宝密度众生。
叩谢满空护法。
阿弥陀佛
观世音菩萨

阿弟@投資世界 提到...

震撼實拍鄂爾多斯鬼城 一片片空房嘆為觀止

鄂爾多斯市區本是一個只有20來萬人口的城市,現在卻打造出一個容納100萬人口的基礎設施,真是著眼未來百年大計啊。我們中國怎么啦?是不是人們全瘋了?或許是當地人太有錢了,滿目那么多空置房和路上沒幾個行人,還有公交車來來回回忙碌著,卻不見車廂里有幾個人,讓人驚訝於巨大的資源浪費!

http://house.cnyes.com/News/wd_house/Content/20141231083201566498610.htm

阿弟@投資世界 提到...

2015年黄金矿产量将达到顶峰 大量矿企处亏损状态

全球最大黄金生产商之一的Goldcorp近日发布报告称,1995年是勘探到黄金的一个高峰,以此计算,黄金矿产量将在2015年达到顶峰。

再从矿企们的成本来看,其全部维持成本基本在1050至1200美元/盎司间,以目前的金价来看,大量矿企处在亏损状态。

http://finance.sina.com.cn/money/nmetal/20141231/070421203911.shtml

阿弟@投資世界 提到...

2014年黄金研报:全球黄金供需面详尽剖析

http://finance.sina.com.cn/money/nmetal/20141230/135021197236.shtml

阿弟@投資世界 提到...

《禅語》一則,你明白嗎?

无眼无口,如何会取?
声色二字,如何透得?
如何是解脱?
如何是净土?
如何谓如如佛?
踢倒净瓶何意?
慈悲解脱,如何同行?
临济戳地三下,
嘘了一嘘,何意?