2014年12月10日 星期三

密宗非佛教

密宗『抱身佛』蓮花生修行次第節錄

蓮花生著作《亥母甚深引導》:

爾時當思【凡聖一切法因,皆由明點圓滿而出生】,故應修持明點增長口授法;

於不令人窺見之寂靜茅蓬中行之,令其洗身莊嚴,塗以香油,佩以香囊,始啟請【勇父】  【空行母】眾。

次於【具相明母腿上伸置自足,互抱吻、以手摸撫口唇舌,揉雙乳;或蓮杵互觀,杵置彼手,盡力表示生樂之方便】;

正作業時,【若生貪欲,應了達其自性即法身法之妙用,故於貪上認識自性、本來面目,而定於本面上,普通貪欲自能摧壞】;是為由【貪欲顯大樂之方便,故應精勤修持】。......

復次,自他加持者,【初發最勝菩提心,觀一切法空】,空中現臥具,即蓮日輪。

輪上自成馬頭金剛,一面二臂,如生起次第所說。次、【自密處現吽字,由吽轉成五股杵】,空隙中現藍色吽字,頭向內,杵尖口有黃紅呸字向外、【佛母一剎那轉成金剛亥母一面二臂,具足莊嚴,極安樂喜悅,雙乳突凸,嘎嘎豐盈樂不可支;觀密處無緣、見四瓣蓮花】

請問...蓮花生寫的是佛法修行的書?

還是房中術修行大法?

----------------------------------------
《西藏生死書》的內容出處,來自蓮花生著作《西藏度亡經》的內容導讀:

初七、第六天:「……【一切諸佛的偉大祖先普賢王如來與普賢王佛母--清淨佛父與清淨佛母】,亦來向你放光。《西藏度亡經》63~69頁…

你就會認清你的中陰境相。那時候,整個輪迴的輪子即行轉動;….有【虛空佛母相抱的毗盧遮那世尊】,……你應勤懇觀想毗盧遮那世尊,《西藏度亡經》53~55頁....

初七、第四天:「尊貴的某某!靜心諦聽。今逢第四天,將有火大本色之紅光,前來照射。當此之時,【西方極樂世界將有全身紅色、手持妙寶蓮花,坐於孔雀寶座上,且有白衣佛母互相擁抱的阿彌陀佛】《西藏度亡經》59~61頁

藏密的佛還有男有女的???

把佛分男女,不就是《楞嚴經》破斥的魔說嗎?

他們的『佛』都是抱住女人交合的型態,不停享受性交的快感?

毗盧遮那世尊是法身佛,法身就是無形無相的如來藏,哪能和『佛母』相抱?

藏密的西方極樂世界是紅色的,不是佛的金色或帶白色!

他們的阿彌陀佛還是在蓮花寶座上抱住女人的???

看了這些.......有智慧者都不會認為藏密所奉的真的是佛!

不過是山精鬼魅,羅剎夜叉冒充的。


----------------------------------------
達賴輪迴的騙局
--------------------
佛法當然要深信輪迴,但是藏密的輪迴轉世制度則是騙人的,不過是以輪迴作為鞏固自己神權統治的工具罷了!

從史實上可以知道,達賴六世被清廷廢黜,改立另一位達賴。

這前後兩位是生在同一個年代,後來這位新達賴卻被西藏人認定為達賴轉世的第七世。

如是的轉世產生了重大的瑕疵,即使有轉世可說,第七世和前面六世已然無關,到後來又發展成抽籤決定誰是達賴,

顯然一直延續至今而說有十四世達賴,根本就是神棍!

----------------------------------------

淨空法師年輕時受喇嘛教的章嘉『大師』影響,不能依佛陀經教認清喇嘛教的外道本質。

淨空法師在《學佛問答(一)》其中的頁次68-69,有下列回答信眾的說法:

「問:請問淨業學人家裡能不能供『唵、嘛、呢、叭、咪、吽』的條幅?

答:『唵、嘛、呢、叭、咪、吽』是觀世音菩薩六字大明咒,教我們起心動念、言語造作,都要真誠清淨平等,這是咒的意思。從咒的字面上來講,『唵』是身,包括法身、報身、應化身;『嘛呢』是蓮花;『叭咪』是保持;『吽』是意。

這句咒的意義非常之好,就是我們起心動念,保持身心像蓮花一樣清淨,出污泥而不染。你要是喜歡,供養也可以,但是要曉得這句咒的意義,常常提醒自己身心清淨,一塵不染。」
(社團法人高雄市淨宗學會,2003.5 印贈)

這樣亂解釋「唵、嘛、呢、叭、咪、吽」,連譚崔密教的人也會覺得不可思議而暗中竊喜,可見淨空法師對於譚崔密教的本質完全不瞭解。

這六字大明咒的字面是「將寶珠放入蓮花」。

請問從字面上解釋「將寶珠放入蓮花」,是什麼意思?

你一定會覺得這句話感覺怪怪的,把「將寶珠放入蓮花」,從事相上看不出有何意義?

藏密時常將佛法名詞套在自己的邪法中,你需要破解這達文西密碼,就知道其中意思了!

寶珠暗喻陽具;蓮花暗喻陰戶。

「將寶珠放入蓮花」的意思其實就是「將陽具放入陰戶」。

你明白了『唵、嘛、呢、叭、咪、吽』是什麼意思了,你還敢唸嗎?

----------------------------------------

淨空法師年輕時受喇嘛教的章嘉『大師』影響,不能依佛陀經教認清喇嘛教的外道本質,還為其辯護,說:

「密宗持的是『心戒』,所有宗派裡面,以密宗的戒律最嚴格,殺、盜、婬、妄樣樣好像是在作,但是【心地清淨無染】,所以成就最殊勝,這是佛法中的『博士班』,必須經過這一段修學才能夠成佛。」

此話有另一個版本,就是【心地清淨無染】改成【修持最繁雜】,這樣的作法是體認了一些事實,可能也是後來察覺自己發言不妥,也可能是有人自己改的。

淨空法師的論調沒有改變:「譬如說修雙身,修雙身他還有淫欲的念頭,他就墮地獄。修雙身沒有淫欲的念頭,淫欲從哪裡斷?

從淫欲裡頭沒有念頭,這淫欲真斷了。這是什麼人?你能不能做得到?你做不到你的淫欲要墮地獄,你做到你超越十法界了。」



這些都是似是而非的繆論!

如果一個男人看見美女,卻說我對她沒有淫欲的念頭,我心地清淨無染。

但是他的小弟弟翹起來硬硬的,還流出淫水。

請問,你信嗎?

藏密這種姦淫婦女又說自己沒有淫欲的話,去騙小孩子吧!

----------------------------------------

佛法只有【如來藏密意】,從來沒有所謂的【密教】,更沒有【顯教】。

佛法根本沒有【顯教】和【密教】之分。那是密宗為傳自己邪法,貶低釋迦牟尼的佛法而創造出來的名詞。

唐朝時,翻譯【密教】經文的不空就發明【顯教】和【密教】的個人創見,他說:

「大乘修菩薩道,是有二種修行的方式可以證得無上菩提道,這正是所謂的依照諸波羅蜜修行成佛,再來則是依照真言陀羅尼三密門修行成佛。」

不空所謂的諸波羅蜜的修學,就是指佛教大乘,而真言陀羅尼三密門就是密教譚崔。

不空將佛教變成【顯教大乘教】,將佛教經典變成是【顯教修多羅】,將佛教定義、貶抑成為【顯教】,技巧地將譚崔教植入佛教之中,然後將佛法的【唯一大乘】變成了【顯教】與【密教】兩種,硬是將印度譚崔之性愛法擠入佛教之中,如是將子虛烏有的【真言密教】在中國從頭建立起來。

不空又認為【顯教】的修持,時間久遠:

「於顯教修行者,要久久經歷三大無數劫,然後才能證成無上菩提。」

而透過《金剛頂經》所描述的方法,則可以經由密教譚崔的灌頂而快速成就 ,一生之中,可以超越一大阿僧祇劫而入地,因此接下來的「兩大阿僧祇劫的修證」,對於密教不空來說,都是快速成就;他提出這樣的誘引謊言,對於凡夫眾生來說是頗具吸引力的,大眾很容易就被誘惑入殼了。

因此密教為了想要推翻大乘法,硬是將它的譚崔法放入大乘法中而變成佛教裡的密教,想要貶抑佛教成為顯教大乘,但畢竟是自始至終都牴觸佛語聖教。

所以,【顯教】這兩個字在佛法中,沒有任何的意義,這是被不空個人刻意創造出來跟佛教分庭抗禮的名詞。

即使想要以Esoteric Buddhism 說這是「密教」,相對於Exoteric Buddhism來說【顯教】,也都是沒有意義的說法,這兩者從來不是正式的Buddhism 佛教的稱呼。因為,佛陀的祕密是於法會上公開宣說,並非進入一個祕密的壇場集會而私相授受。

沒有留言: