2014年12月9日 星期二

佛陀預記佛法毀於密教的記載

佛陀對我們說:
當我般涅槃以後,經過700年,魔王波旬會漸漸使用各種方法來沮壞我的正法;混入到佛門中修學,甚至最後出家而披上袈裟,破壞顛覆我的正法。

如是,魔王波旬以及他的徒眾,扮作成為比丘、比丘尼、優婆塞、優婆夷,成為佛門的四眾弟子。有人變化為小乘道果的初果,甚至變化出四果阿羅漢身、以及佛的色身;如是魔王以及他的徒眾,以此有漏的形體以及種種行為,假裝獲得了清淨無漏的色身,來蠱惑現前的大眾,轉而信受他的邪謬言語,如是大肆破壞我的正法。

請問佛祖涅槃算起的700年後,印度佛教發生什麼變化?

700年後,正值印度的婆羅門教重新復興,大約是在西元二、三世紀,也剛好是安達羅王朝末期,瀕臨瓦解之際;而譚崔人(密教)也是在這段時間開始於佛門中出家。

然後密教逐漸擴張,最後大乘佛教式微的時候,密教才竄起 。

所以後期佛教的密教,本質上已經不是佛教了!而是用佛教做包裝的邪教!

因此,佛教不是被回教軍隊所滅,實際上密教被回教軍隊消滅前,佛教早被密教消滅了!

佛陀在說過:「獅子身中蟲,還食獅子肉」。

所以佛法的敗壞都是從身穿僧衣的人開始的。

有智慧者要懂分辨真佛法,或相似佛法或外道法的差別,不可有崇拜僧衣情結。

不然遇見惡知識,因為對方穿僧衣而不知分辨,錯把對方當善知識而護持,以為自己是在護法,實際上是壞法仍不知。

-----------------------------------------------------
谈藏密上师活佛及其弟子们对于华严经大菩萨婆须蜜多的诽谤

《华严经、入法界品》里,善财童子五十三参中的大菩萨婆须蜜多,可以通过谈话、拉手、甚至拥抱和亲吻来令人开悟,【并从此脱离淫欲系缚,得种种解脱三昧哦】(详细的可以查经文)

然而, 藏密喇嘛教的上师活佛们, 跟一个又一个的女性(所谓明妃,所谓空行母)进行合体双修,不仅没让女性开悟,而他们自己更没有开悟, 他们自己没有开悟不说,还一直贪着于女性明妃的淫乐,企图保持这淫乐不变, 真是被欲界粗重淫欲所重重系缚的无明凡夫啊

而他们所谓的“开悟”,却居然是所谓能够将男女性高潮的“大乐”持续不断并从中体会所谓“空”,真是荒唐、龌龊!


而这些藏密喇嘛教的无明愚痴凡夫们,居然敢拿《华严经、入法界品》里,善财童子五十三参中的大菩萨婆须蜜多的故事,来给自己辩解,来为自己说事, 真可谓是魔入心扉,魔力加持,不惧因果,荒唐诳语,魔众一族也!马祖大师揿了一下弟子(百仗怀海)的鼻子,其弟子就悟了哦

更有藏密喇嘛教之弟子,或痴迷支持者,根本对于禅宗心法无知无证,甚至对于禅门常识也一无所知,就敢于胡说八道,诽谤说禅门宗师不能以谈话、拉手之方式令机缘成熟之弟子开悟


正所谓无知者无畏,

自己不懂的,却竟敢到处胡乱而说,由此而产生诽谤佛法、诽谤善知识、误导众生等等罪过,岂是一生一世可以消得?

-----------------------------------------------------
 蒋经国自述《伟大的西北》提到西藏的喇嘛道:

【不过,那里喇嘛的私生活非常的坏。在那边差不多家里有三个儿子的,一定要送一个去做喇嘛,而那里的妇女,认为和喇嘛发生了性的关系,是最光荣,同时也可以赎去一切罪恶的。所以,那些喇嘛,差不多都染有梅毒。】


難怪達賴喇嘛集團一直要搞藏獨,他們看來十分懷念過去的生活。

-----------------------------------------------------

 密宗之消除因果妄想

 密宗所说修除因果之妄想者:《《…此幻化之身有“学与不学”两种。学者由修而成,不学者乃天然具有,非从修得。常人 之中阴身由因果中来,由因果中来之中阴身不能成佛;务必先将因果去除,始有成佛之望。欲除因果,必须修习“三遍融化、四空相应”,将死时之明光与幻化身合 修,如此始能成就也。》》(62-281)

  三遍融化者:《《人死之时一定放光,放光之先、三遍融化。何谓三遍融化?即最先见白,其次 见红,再次见黑是也。白红黑之融化,系由气入中脉;气入之后顶上白点化降,脐间红点上升,两点遇合于心间,于是黑暗异常,一切不知 矣。》》(62-289)。四空相应者,请详第一辑中第二章第九节所述,文长不复重录于此(或请径阅62-285~287)。

  然而密 宗所说因果之消除,乃是妄想,何以故?谓一切凡夫外道、乃至教中一切菩萨之修证佛法、行诸善业等,无一而非因果之所摄者,何有能出因果者?乃至诸 佛、诸阿罗汉,亦因修证解脱道及佛菩提道之因而成就解脱果与佛道之果,仍在因果法则之中,云何密宗说应消除因果?真乃颠倒之人也。
  复次,修除因果者,唯可将往昔所造诸多恶业,于缘熟时受偿而消,非可如密宗所说之经由三遍融化、四空相应等观想法而修除也。如是之说,与佛法因缘果报之理相背,绝非佛法也。
   若如密宗所说,修学中脉明点观想…等法,即可修除因果者,则佛说因果报应丝毫不爽、亦不错乱之说,便成虚妄。则龙树菩萨所说:“假使百千劫、所造业不 亡,因缘际会时,果报还自受”,等语即成妄说也。若人有智,欲令恶业因果消亡者,唯一能做之事,即是广造有利众生之事,广造回报怨家债主之善事,令其心得 满足,恶业方消;非依修证中脉明点…等法可以消除也。
-----------------------------------------------------
 罗杰斯采访:金价若下跌应再买入 10年内金价破2000
2014年12月09日

  Jim Rogers近日在接受澳大利亚的电视台采访时表示,自己的投资主要在大宗商品和实物黄金白银中。

  对于货币,Rogers表示自己拥有一些瑞士法郎,还有一些日元和欧元。尽管很多国家央行[微博]都在做QE,但Rogers表示自己仍然拥有这些货币:“我宁肯和央行对着干也不要和央行一致,因为央行常常是错误的。”

  Rogers表示,自己是在2010年夏天欧元大跌的时候买入的,现在自己不会买入欧元,但也不会出售欧元。

  对于美国的状况,Rogers认为,美国是世界上负债做多的国家,情况只会变得越来越糟。

  对于黄金,Rogers表示自己拥有黄金,并且如果金价再下跌他还会再买入黄金,“我看不到任何出售黄金的理由,触发出现大泡沫,而这个泡沫可能会在10年后才出现。”

  Rogers认为,在这个10年内金价一定会超过2000美元/盎司。


 -------------------------------------
佛学研究专家揭露西藏密宗真相的文章—藏密真相(完全版)

http://tieba.baidu.com/p/2951818578

2 則留言:

阿弟@投資世界 提到...

圣慈氏以七种因证【大乘经真是佛说】。

一、先不记故。若大乘经佛灭度后。有余为坏正法故说。何故世尊非如当起诸可怖事先预记别。

二、本俱行故。大小乘教本来俱行。宁知大乘独非佛说。

三、非余境故。大乘所说广大甚深非外道等思量境界。彼经论中曾所未说。设为彼说亦不信受。故大乘经非非佛说。

四、应极成故。若谓大乘是余佛说。非今佛语。则大乘教是佛所说。其理极成。

五、有无有故。若有大乘即应信此诸大乘教是佛所说。离此大乘不可得故。若无大乘。声闻乘教亦应非有。以离大乘决定无有得成佛义。谁出于世说声闻乘。故声闻乘是佛所说。非大乘教不应正理。

六、能对治故。依大乘经勤修行者皆能引得无分别智。能正对治一切烦恼。故应信此是佛所说。

七、义异文故。大乘所说意趣甚深。不可随文而取其义。便生诽谤。谓非佛语。是故大乘真是佛说。如庄严论颂此义言。

阿弟@投資世界 提到...

佛法的【漏尽通】指的是斷盡煩惱。

藏密喇嘛教的古今上师所证之【漏尽通】、【无漏通】,亦皆不同佛法中之【漏尽通】。

西密四大派之法皆是以双身法之乐空不二、乐空双运为修证标的,【故其漏尽通者,乃以男女交合而至性高潮时之不射精:精液不外漏,或漏后能回收至腹中,而谓漏尽】。

此乃谓精不泄漏而言无漏,非谓佛教正法中所说之烦恼漏尽也。由此可知密宗对佛教正法之扭曲解释,严重无比。


以下是【密宗自己发明之漏尽通】的密續內容證明其法荒繆之極!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_81c591760100va0n.html