2014年12月20日 星期六

只有诸恶鬼神才会饮血啖肉

只有诸恶鬼神才会饮血啖肉,从喇嘛教的贡品即可窥见其实质!

《华严经》云:
『一切魔军。夜叉罗刹。若鸠盘茶。若毗舍阇。若部多等。饮血啖肉。诸恶鬼神。皆悉远离。』

只有恶鬼神才会饮血啖肉,这样就清楚了,如果一个宗教的贡品使用这些血和肉类等,就可以推断这个宗教信仰的主体是恶鬼神,是鬼神教。

请看几项喇嘛教的贡品:用黑面和人血制成的饼:五种肉的混合。

五肉是象肉、馬肉、人肉、豬肉和狗肉

其中人肉;一个乱伦而生出的小孩的头颅骨,装满血和芥子;小男孩的皮;人血和人脑装在碗裏;人油灯,灯芯由头发做成;用人胆,脑,血及内脏做成的大面团。

喇嘛教的甘露丸,製作成分則是:
1、大香--有香之大便(糞)。
2、小香--有香之小便(尿)
3、腦髓。
4、紅菩提--空行母之卵子;或用處女初次之月經。
5、白菩提--精子。



总结:【喇嘛教就是罗刹教】。
    請龍虎群英不要理會火雲邪神這個假羅剎了,真正的罗刹教是喇嘛教。

12 則留言:

阿弟@投資世界 提到...

什麼是空性?

《佛說法印經》中說:

「苾芻!空性無所有、無妄想、無所生、無所滅、離諸知見。何以故?空性無處所、無色相、非有想,本無所生,非知見所及,離諸有著;由離著故,攝一切法。住平等見,是真實見。苾芻當知:空性如是,諸法亦然,是名法印。」

從經文中,你明白世尊說的空性是什麼東西嗎?

這不就是在說如來藏嗎?

阿弟@投資世界 提到...

知道西藏当初引进佛教,为了不允许产生分歧,国王下令只许传小乘上座部戒律,连阿底峡入藏都没有传大众部戒律。小乘允许吃三净肉,但是大乘就戒肉了,为什么在大乘之上的金刚乘反而不戒肉?

这么看,藏密既不是纯粹的小乘、也不是纯粹的大乘、也不是纯粹的密宗、也不是纯粹的苯教,如果喇嘛教这个定义,必须是西藏本土文化的话,那么藏密也不是纯粹的喇嘛教。

换句话说喇嘛教严格定义上就是一种杂碎,一种杂合物,一种杂交文化产物。

小乘是禁止积蓄各种财务的,而藏密的喇嘛们积蓄的各种金银器皿不及其实,还有各种邪恶的所谓的“法器”比如 人腿骨、头盖骨、人皮鼓...等等。

可见喇嘛教不是小乘。

大乘佛法讲究法布施,《普贤行愿品》说“一切供养中,法供养最。”

法布施是大乘的一种核心观念,而喇嘛教所有的法不能自学,师传的法也是多加藏匿、不敢示人。可见喇嘛教不是大乘。

密宗在唐朝时期传入汉地的还是比较规矩的,但是如今传入日本和其他僧人一样可以娶妻生字的,但日本的僧人是明媒正娶的,而喇嘛教的绯闻经常是祸害良家妇女,不负责任的。

可见喇嘛教不是密宗。

苯教是每当祭祀必须杀生当贡品的,但是喇嘛教一边宣扬放生、一边吃肉杀生、相互矛盾。

可见喇嘛教也不是苯教。

不管怎么分析,喇嘛教都是极端复杂、自我矛盾的一种变态的精神垃圾产物。

[此文轉載]

阿弟@投資世界 提到...

喇嘛敦群培(1905~1951)在1938年完成的《西藏欲经》。

这本奇书是由印度典籍、西藏典籍、印度资料提供者、以及作者亲身经验写成。

书中以极其清新生动的文笔,详细叙述了六十四种爱的技巧,将世间男女进行了充满想象力的分门别类。

請看《西藏欲经》目录:

序 奇僧奇书之《西藏欲经》
 一 西藏情爱艺术的瑰宝
 二 深受印度文化影响的藏族情爱文化
 三 一代奇僧更敦群培

附录 更敦群培主要著作

第1章
世间男女
男子类型
女子类型
身体印记
女子年龄

第2章
情爱关系

第3章
美好青春
女子初潮
成家时间
爱液精髓

第4章
异乡之女

第5章
深情相拥
拥抱方式

第6章
甜蜜亲吻
亲吻艺术

第7章
爱得痕迹
爱要留良

第8章
唇齿之间
浅尝辄止

第9章
鱼水之欢

第10章
柔情爱抚

第11章
大乐之道
基本姿势

第12章
兴之所至
春清之声

第13章
千姿百态
交欢方式

第14章
房中之乐

第15章
投其所好

第16章 结语

----------------------------
一般人还是不能理解,为什么出家人会来写这种书,这不是「色情书刊」吗?

因為喇嘛根本不是佛教,也非出家人。

他們最高修行法《無上瑜珈》,本來就是修房中術的。

所以寫《西藏欲经》這做愛大全,有何希奇?

阿弟@投資世界 提到...

乌克兰黄金储备暴光為其他金屬冒充,其他歐洲和美國呢?
----------------------------------
乌克兰黄金储备上演狸猫换太子:央行金库金条变铅块
2014年12月23日 10:59

  FX168讯 据外媒周一(12月22日)报道,乌克兰已经对该国南部城市敖德萨(Odessa)的央行[微博]金库展开刑事调查,此前该金库中的一些金条被发现是全是被镀了金的铅块。

  敖德萨警局新闻负责人Volodymyr Shablienko周一表示,“乌克兰央行(NBU)敖德萨分行的管理层已经要求我们对该分行员工的欺诈行为进行调查,目前正进行法医审计。”

  同时,据Vesti newspaper周一援引敖德萨警局消息人士称,一位乌克兰央行员工将镀了金的铅块运至央行仓库,但却以金块登记在案。

  另据Vesti Ukraine最新报道,乌克兰央行已经确定一位偷换黄金的员工,但这名收银员已经逃往克里米亚。

  乌克兰央行行长Valeriya Gontareva上个月曾表示,该国的黄金储备几乎已经抛售殆尽,仅小部分剩余,且占总储备比重不到1%。

  据乌克兰央行启动刑事诉讼的时间在今年11月18日,这也意味着犯罪事件早在8月和10月。换而言之,如果Valeriya Gontareva所说属实

,那么现在乌克兰央行已经没有黄金储备,只有一堆镀了金的铅块而已。

  乌克兰央行副行长Oleksandr Pysaruk上周五(12月19日)曾表示,“监管机构已做出决定,未来央行将不再从公众手中购买黄金,目前还在内部讨论最终结果,包括程序的改变。”

  Pysaruk还补充道,目前央行可能有11千克的黄金失踪(被偷换),总价值约42万美元。

  知名财经博客Zerohedge对此点评到,Pysaruk的言论换而言之就是,在今年12月之前乌克兰央行所有从公众购买的黄金都无需经过任何真实性的监测,即使是铅块或是钨块也都照单全收。

阿弟@投資世界 提到...

揭批附佛外道的卢台长心灵法门邪教

[轉載]

目前在网络上传播的澳洲卢台长“心灵法门”附佛法的外道,它利用现代的网络通讯技术:腾讯QQ、博客、微博、微信等媒体工具进行邪教的大肆传播,传播速度快,覆盖面广,现已分布在国内外各个地区,受害人多,危害性极其强!
卢军宏自创的“心灵法门”,打着佛教的旗号,盗用佛教四个经咒肆意进行捏造组合成不伦不类的“小房子”,蒙骗信众做所谓的“超度亡灵和鬼道众生”,完全是搞不究竟的轮回,把佛教的事与理抛弃,专注于我执和所谓的与灵性打交道、搞鬼魂之说、风水之说。
卢军宏窃取佛教的名义和观世音菩萨的名号,完全是打着学佛的幌子和旗号,追求自己的贪求,玩弄佛法,贩卖如来。他不依经教,不依法典,完全是用自己的邪知邪见和主观意识去散布邪法,乱曲解佛意!不是教导众生如何究竟解脱,而是一些民间术士之法来蒙骗和迷惑信众,一昧地迎合信众的心理贪求,不教人解脱,不教人出离这个世间的火宅,假借佛教的名义、盗用经典,曲解佛意,宣传的完全都是世间法和迷惑众生的教义!
卢台长的“心灵法门”邪法毒害之处在于一群狂热的信众,崇信外道、宣传外道邪法,完全是曲解经义和祸乱佛法,目的是毁坏正信的佛教,正法沦丧,归根结底是要把信众彻底导入邪知邪见的迷途上来,毁人于正信慧命。
卢台长所谓的心灵法门,是地地道道典型披着佛教外衣的附佛外道!
现在已经由很多佛教界著名的高僧大德“传喜法师、天恩寺明证法师、卢山东林寺大安法师、定弘法师、净空法师、大悲古寺谭林长”等都分别对此邪法予以明确驳斥和揭批,确认卢军宏自创的“心灵法门”是附佛外道的邪教,警示接触此邪法的人,切莫误入“附佛外道”之歧途,以免断了自己的慧命! 望诸位误入邪教的信众迷途知返,回归到正信佛教中来。

“心灵法门”,主要有四:

(一)“心灵法门”没有明确的佛教宗门传承。
“心灵法门”创立者卢军宏未曾皈依三宝,也没有明确记载他曾跟随某位佛教界高僧大德学习、未受任何宗门教下的师承。而是这个卢军宏别出心裁、别开新教、自立为门的邪教,完全不被当今佛教界的八大宗派所承认的附佛外道。

(二)“心灵法门”混杂了大量非佛教的内容。

像“图腾”“命运”“风水”“灵性(鬼神)”等,这些内容有的取材民俗、神婆术士之伎俩,在传统的佛教经典中无据可依,这和佛教信仰毫无关系,故并非正信佛教的教义,其中绝大部分内容也不被佛教所认可、所赞许和所提倡。

(三)“心灵法门”曲解佛教的经典和理论。

“心灵法门”所谓的功课和“小房子“取材于佛教的内容,他从认识上比较浅表、文义上解释比较随意,有诸多使用上的曲解之处,甚至对佛教的基本概念,如“五蕴”“十二因缘”等都进行了自我发挥、随意诠释,对佛教经典以及重要义理采取这种态度应该说是不严肃的。这表明,卢军宏对佛教没有深入的学习和研究,缺乏必要的常识。
(四)正信佛教从未提及包治百病。

“心灵法门”之所以能吸引信徒,与其“小房子“包治百病的“承诺”密切相关。现实生活中,受限于医学技术的发展,很多疾病难以治愈,疾病患者四处求医却饱受痛苦,而卢军宏的“心灵法门”恰好抓住人们的需求,以满足这部分人以心理的安慰和奢求。

世界上任何正信的宗教,包括佛教在内,引导的是众生的身心修学之路,注重的是身心的调适,其对身心的健康有其良好的作用,从2500年前的佛陀到现代佛教的高僧大德们,都从未提及佛教、佛教的经典可以包治百病,也从不阻止信徒接受正常的医学治疗。

第一,三藏十二部经典,没有哪部经典告诉信众烧小房子。

第二, 楞严经是一部破魔宝典,卢台长说自己是菩萨化身,了解一下就知道是附佛外道。

第三, 佛陀明确告诉弟子不要算命,也没有哪个经典有“看图腾”“看生肖”的记载,看生肖、看属相不过是我们中国的传统文化里面的东西,与学佛没一点关系。

第四, 依佛法僧为师,以戒为师,经典说得很清楚了。居士都不能收弟子说法,尤其是像卢台长这样一个从未皈依佛门的人,假借观世音和佛教的名号到处收弟子及说法。

阿弟@投資世界 提到...

藏密的【达文西密码】

如果你看附佛外道--藏密的偽經或《密续》,你一定很多看不懂。

例如【金剛杵和蓮花相合】,是什麼意思?

這兩樣東西風牛馬不相及,怎麼合在一起?

藏密就是運用大量佛教名相,來掩蓋其淫穢教義。如果你不懂這【达文西密码】,你就看不懂了!

【金剛杵】就是【陽具】,【蓮花】就是【陰戶】。

所以【金剛杵和蓮花相合】的意思就是:【陽具插入陰戶】。



有時候,我們看到藏密的佛教名相,千萬別以為他們說的是佛教的名相,藏密喇嘛教的意思和佛教是完全不同的。

例如:【佛教】的【佛母】是指【般若】;【喇嘛教】的【佛母】是雙修的【明妃】。

這裡介紹一下藏密的《密续》之【达文西密码】!

------------------------------------

明妃、佛母、亥母、空行母:供男性合修双身法之女性。

勇父:供女性合修双身法之男性。

外印、事业手印、业印:实际合修双身法之实体明妃。

智慧手印、智印:以观想方式修双身法时之想像明妃。

智慧:在双身法中代表女性,因为西藏密宗认为女性之配合双修,可以让男性在乐空双运中体验大乐境界,产生“智慧”。

方便:在双身法中代表男性,因为男性以此双身法之方便法门,可以证得西藏密宗的“即身成佛”境界。

杵、金刚杵:因为形状类似,在双身法中喻指男性之生殖器官。

铃、金刚铃:因为形状类似,在双身法中喻指女性之生殖器官。

莲、莲花、莲华:因为形状类似,在双身法中喻指女性生殖器官。

二根:男女两性之生殖器官,即是男根、女根。

交合、结合、和合、相合、密合:指两性之性器官交合。

入定:在双身法中,指进入性高潮时一心专注触乐而保持在一念不生的状态中。

等至:在双身法中,指男女双方同时达到性高潮。

双运:双身法中男女双方一起交合的互动运作。

双修:双身法中男女双方合作共修,一起交合。

明点:体内各脉中的明亮小光点,是由“观想”而在觉知心中所产生的影像。

白菩提:为男性精液,

红菩提:为女性淫液或经血。在灌顶仪式中做为灌入受灌者口中之用。

甘露:双身法中,指精液混和了女性的淫液,秘密灌顶仪式中灌入受灌者口中之用。

五甘露:大香、小香、脑髓、白菩提以及红菩提五种名为五甘露。

大香:喇嘛有香味之大便;
 
小香:喇嘛有香味之小便;

脑髓:已死亡修行者的脑髓;

金刚:双身法中,指男性的生殖器坚挺如金刚,有时是指喇嘛的精液和“佛母”的淫液。

双身佛:西藏密宗之佛像,男女裸身交抱。

嘎巴拉、颅器:西藏密宗祭祀时之供器,以死人头盖骨上下切成两半,用以装盛双身法中产生的液体作为供品之用。

阿弟@投資世界 提到...

《大唐西域記》有記載:

在中印度有一秣底補羅國,當時有一論師為名德光,本來是修學大乘法,後來看了《毗婆沙論》,退失為小乘行者,專門評破大乘法。

後來他對佛經義理無法深入了解,所以有許多的問題無法解答。

當時有一阿羅漢名天軍,他有神通,可以往來兜率陀天覲見彌勒菩薩聽法及請法。

因為這樣的緣故,德光論師遂請天軍阿羅漢幫忙,希望到兜率陀天覲見彌勒菩薩,以解決目前的疑問。請天軍阿羅漢遂以神通接引德光論師到兜率陀天覲見彌勒菩薩。

可是,當德光論師看見彌勒菩薩身穿天衣,頭戴天冠,而且享有天福不具有出家表相,所以不肯禮拜彌勒菩薩。

彌勒菩薩也知道德光論師慢心很重,所以不肯替德光論師說法開示,以解決他心中疑問。

如是經過三進三返,到了第四次,德光論師還是想要覲見彌勒菩薩。

天軍阿羅漢認為德光論師慢心很重,所以不再幫忙德光論師再次覲見彌勒菩薩。

從上面的例子來看,德光論師的心態就是標準的聲聞心態,是否以出家表相來認定一個人是不是有修行的人。

這種心態就是認為現出家相才是最尊貴、最崇高的。

這就已經著相了!著相者,能成佛嗎?

因為聲聞仍有分別,故為免引其嗔心,維摩佶居士和阿羅漢說話時,會先向其行禮。

維摩佶居士是誰?

他可是等覺菩薩啊!距離佛位不過一步而已。

如果你不是以實修,或誰說的法最符合契經,最有道理,你仍是屬於凡愚。

既然是凡愚,就不該自以為是。

阿弟@投資世界 提到...

密宗第二佛--宗喀巴的《密宗道次第廣論》的主張與《殺所行戒》,來自密宗自己發明的《三昧耶戒》,裡面有其中一條叫《殺所行戒》。

所以他在《密宗道次第廣論》說,只要接受了灌頂的人,需要接受“密宗戒”(即三昧耶),他就【汝可殺有情,受用他人女,不與汝可取,一切說妄語。】

《殺所行戒》之十條內容如下:
(1) 與三寶為敵者。(殺之)

(2) 與上師為敵者。(殺之)

(3) 壞根本戒者(謂破金剛十四根本墮戒者,殺之)。

(4) 有邪見者(謂不信密法者、外道行者、不信因果者,殺之)。

(5) 無上密法灌頂,及修勝法時,不應入而強入者。(殺之)

(6) 為國家人民之一切損惱者。(殺之)

(7) 惱亂靜修者(謂惱亂藏密打坐修定修密法者,包含人禽獸之擾亂者,可殺之)。

(8) 往畜牲道者(謂被藏密主觀認為此人所造之業應往生畜牲道者,可先予以殺之)。

(9) 往餓鬼道者(謂被藏密主觀認為此人所造之業應往生餓鬼道者,可先予以殺之)。

(10) 往地獄道者(謂被藏密主觀認為此人所造之業應往生地獄道者, 可先予以殺之)。


詳細出處可看:
http://www.lamatruth.com/fanti/?type=detail&id=1520

阿弟@投資世界 提到...

南傳佛教上座部誤會了「原始佛法」的意涵
[轉載]

(此圖乃「井底之蛙」比喻佛門中主張「大乘非佛說」的人,總是心胸狹窄、目光淺短,而且還嫉妒心重。欲知詳解,請看以下文章便知分曉!)


網友來信問:
【有上座部的信徒說過,一切都要根據經典(指的是南傳最原始的經典)來討論才能有根據,不能自創。基本上應該跟他們沒什麼可以多討論的了。他不是說沒有爭議的空間嗎?】

kc敬答:
他們一廂情願的認為南傳的阿含經典才是最原始、最完整,卻把古德高僧所翻成中文的漢傳、北傳的阿含經視為「不原始」、「不完整」。可是我要說的是,如果暹邏人、緬甸人、鍚蘭人看不懂漢字中文的阿含經典,那是因為文化背景的不同,所以沒有機會參考、比較、學習我們漢傳阿含經典,同時也沒有機會見到漢傳大乘經 典的深妙奧義,因此像一隻「井底之蛙」,執著於南傳經典為最正統、最原始的佛法,進而去排斥其它語系的阿含經、般若經;這是我們身為漢族文化所能諒解以及 同情他們無知的處境;但是身為懂中文的中國人,不好好的去研讀中國老祖先到西天取回翻譯的漢傳(北傳)阿含經典,卻浪費時間精神去讀我們中國人所不懂的南 傳尼柯耶、巴利文經典?

更有甚者,這些懂中文的人竟然在沒有讀懂漢傳經典前, 就追隨著那些南傳上座部,以及印順法師黨朋的謗法者,去否定北傳的漢譯大乘經典,誹謗北傳經為「後人添加捏造」,所以隨意主張「大乘法非佛說」這種斷人法 身慧命的邪說。如是數典忘祖的中國漢人,若不是腦袋嚴重受損,就是天魔派來的魔子魔孫,專門來滅我佛法的大賊。

所以我們身為中原漢族後裔的中國人,若對保存、學習老 祖先所遺留下來的佛教文化遺產沒有興趣也罷,但也沒有必要去聯合東南亞小乘國家的外族人,來滅我中華文化寶藏。 這不僅對不起中國的老祖先,也對不起佛陀來人間弘法的慈恩。您可以參考平實導師根據漢傳(北傳)的阿含經典,所寫出阿含正義七輯的曠世鉅著,去比較南傳佛 教上座部的僧侶所寫的著作,當你有去用心比較過裡面的法義,你才會知道我為什麼稱上座部叫做「井底之蛙」?

若不信的話,你再回想先前我們談過的三法印,目前以南傳巴利文為根本的僧俗四眾,占絕大多數的修行人都不知道解脫道要以「三法印」作為印證,他們也不知道 有個「涅槃寂靜」法印,也不知道什麼「涅槃寂靜」內涵?顯然南傳的巴利文尼柯耶號稱「最原始」經典,竟然遠不如漢傳、北傳的四部阿含經完整圓滿。至於為什 麼南傳佛教上座部的僧眾都普遍不知道有三法印,也不知道有涅槃寂靜法印,卻只承認「諸行無常、諸受是苦、諸法無我」三種無常法,這有待我們繼續去挖掘南傳 巴利文經典到底出了什麼問題?是口耳相傳出了問題呢?還是翻譯流通的過程中出了紕漏?這有待我們慢慢去求證。

阿弟@投資世界 提到...

南傳佛教上座部的七個要害
(此害不除 走火入魔!)

第一、主張「六識論」,不知亦不信有七、八二識。

第二、主張「大乘法非佛說」,不相信阿含經以外的般若、方廣、 唯識、法華涅槃經是佛法。

第三、主張「阿羅漢就是佛」,認為成就阿羅漢果就是成就佛果。

第四、主張南傳佛法才是正統的原始佛教,認為 北傳的大乘佛法以及北傳的阿含聖教皆為非正統。

第五、主張佛法不分大小乘,認為「小乘」這個名詞具有貶抑之意思。

第六、主張修學禪定就是證初果~四果。此是落入「以定為禪」的邪見中,顯然南傳佛教不知初果至四果的正確修學次第與其方法,所以普遍都是用打坐數息觀的方法,將妄念煩惱止息作為證果的方法。

第七、主張托缽乞食可以不忌葷腥,認為佛陀並沒有禁止吃肉,說佛陀自己也在吃肉。


如果南傳佛教上座部的僧俗四眾,若不知不信上述七點修行要害,或落入其中一種窠臼中,那這一世的修行形同盲修瞎練,無有是處!一生終究會有走火入魔的一天,輕者精神異常,重者害人法身慧命或因為誹謗大乘法而同墮地獄!這不是開玩笑的事。


詳細全文:
http://www.lamatruth.com/fanti/?type=detail&id=1349

阿弟@投資世界 提到...

談南傳佛教上座部誤會了「涅槃寂靜」法印

[轉載]

網友又說:他們(南傳佛教上座部)真是認為意識可以轉成無餘涅槃,以前看不懂,現在懂了。謝謝解釋!


KC答:
會想要把意識心轉成無餘涅槃的人,主要是因為把這個五蘊我,或是覺知心抓得緊緊不放的人,他們根本不知道無餘涅槃的境界是什麼?也不知道阿羅漢入無餘涅槃 其實就是把自己的五蘊十八界統統滅掉,獨自剩下一個涅槃的本際心--第八識如來藏的獨自所安住的境界,才是所謂的「無餘涅槃」。可是邪見嚴重的南傳佛教上座部系統之弘法者,他們不懂這個道理,也不知道人有八個識,才會妄想把虛妄的意識修到真實的涅槃。

阿弟@投資世界 提到...

南傳佛教上座部不知真實佛法,將妄心苦受視為真實!

泰國、斯里蘭卡、緬甸等小乘國家僧侶,俗稱「南傳佛教上座部」,他們對於【五蘊法】、【涅槃法】的認知,錯誤得非常嚴重。

因此衍生了未證言證的大妄語,將初禪乃至 四禪的修證,當作是親證初果-須陀洹到四果-阿羅漢的目標,誤人子弟非常嚴重。

可是他們卻沒有人知道這個錯誤修行的事實,略懂的人也不敢去救他們,以免招 惹他們的圍剿,於是南傳佛教的行者違犯大妄語業的情況很嚴重。

也因此,南傳佛教上座部目前沒有真修實證的阿羅漢,莫說阿羅漢,就是想要找到一個真正實證初 果-須陀洹的聖人都極其難矣!

為何如此?

答:在於普遍「以定為禪」的常見外道邪見非常嚴重。


詳細全文:
http://www.lamatruth.com/fanti/?type=detail&id=1341