2014年11月25日 星期二

“黑文殊”是真菩萨嗎?

《宗喀巴传一百零八稀有卓越史事》中说:……又由【至尊文殊策动大师著作密宗的论著是:除由大师写作行文词句外,所有一切所诠之义,都由本尊文殊示说,而著出四部续之建立】。”


传记显示,宗喀巴在写作密宗的论著时,自己只是写“行文词句”,至于诠释文句的义理,全由本尊文殊包办。

文中所提到“本尊文殊”,就是宗喀巴喇嘛的上师乌玛巴译师做牧童时见到的“黑文殊”。

宗喀巴喇嘛的传记显示:他与这位“黑文殊”本尊关系非常密切。在他的后半生,几乎所有的言行,大自如何注释经论文句,中至密法之行门如双身法、仪轨、建坛、咒语、及要不要与某 “处道”辨论,小至着衣时之右肩应露几许等芝麻小事,皆一一请示而后遵行。

宗喀巴喇嘛至所于会被推崇为文殊菩萨的化身,其主要的信力即来源于这位黑文殊,似乎并不是宗喀巴自身有深妙的佛法智慧。

从传记看,他的后半生,几乎是这位黑文殊的傀儡,完全不具备一位对宇宙生命的本质及其运行时三世因果律已得决定见的行人所应具有的判断力和执行力。


然而,宗喀巴所见的“黑文殊”是真正的文殊师利菩萨吗?

这里面疑点颇多呢,他所见的这位“黑文殊”的颜色即是其一。

诸佛、菩萨皆现金色光,由佛菩提之智慧而生故;佐以白色光而增盛其金光,因由禅定生白色光故。

如:《佛说观无量寿佛经》云:

“阿弥陀佛神通如意。于十方国变现自在。或现大身满虚空中。或现小身丈六八尺。所现之形皆真金色。”

此经又云:“次亦应观观世音菩萨。此菩萨身长八十亿那由他恒河沙由旬。身紫金色。”

可见,诸佛菩萨神力自在,于十方国“所现之形皆真金色”,怎么会有黑色的文殊菩萨?


而根據《至尊宗喀巴大师传》所記載:

宗喀巴初期向黑文殊请法,因为语言不通,要通过乌玛巴充当黑文殊和宗喀巴之间的翻译,宗喀巴才能和黑文殊交流。

文殊菩萨是七佛之师,久远劫即已成佛,是倒驾慈航的龙种上尊王如來。

《维摩诘经》中说:“佛以一音演说法,众生随类各得解。”诸佛以不可思议威神力故,以一音说法,不管什么种类的众生都能以自己熟悉的语言来会解,又怎会要人作翻译?


佛、菩萨身光绝无金光、白光以外之光,何况有纯红光、纯黄光、纯蓝光、纯绿光、乃至纯黑光?

如果现见有白光、金光以外之纯色光,表示此人为鬼神示现或将来会堕落鬼神道中,乃至未来会堕入地狱道中。


又诸佛有时方便示现杂色之光,是伴同金光、白光而示现的,不是纯一色或纯杂色的光。表示诸佛欲宣说般若智慧,以导引众生种种差别心行故,非是诸佛自身有杂色之光。

由此可见,宗喀巴所尊奉的“黑文殊”,根本不是真正的文殊师利菩萨!

密宗黃教學的就是宗喀巴的法,而宗喀巴學法來自這個鬼神冒充的“黑文殊”,請問,你學密宗黃教的法,是佛法?還是鬼神法?


喇嘛教的"金刚上師"和"法王活佛"們自稱修证高於 佛,傳授"四皈依"把皈依喇嘛上師擺在皈依 佛 法 僧之前。

以双身邪淫法为"无上瑜伽", 謂能"即身成佛"。

一千多年來 在藏地政教合一,高壓統治,誅殺異己,食肉飲酒,說一切法斷滅空,又以子虛烏有的"金剛地獄"來威脅 恐嚇廣大佛弟子。

在在處處都與佛法背道而行,壞佛正法 莫此為甚。

又喇嘛教在佛法名相的掩護之下,頭上安頭的"金剛乘" 成了高於大乘的"無上密法",欺騙了全世界。

目前歐美國家九成以上的人都以為喇嘛教是正統的佛教,反而使真正的佛教為喇嘛教背了一千多年的黑鍋,也不知坑害了多少想努力向善 親近佛法卻被其矇蔽的無辜佛弟子。

5 則留言:

阿弟@投資世界 提到...

作者:学佛是福
  
  
  
  真正佛教与喇嘛教的不同之处的地方太多了,从以下十二点总结,可见喇嘛教基本不是佛教,只是打着佛教的名义来成为附佛教宗教的外道!今天才发现这个总结呢,太精彩了!
  
  
  01、佛教:佛地位最高、最重要。 喇嘛教:上师地位最高、比佛还重要重要。
   佛教:天上天下无如佛,十方世间亦无比。 喇嘛教:上师高于佛。他们的皈依是四皈依,要先皈依上师。不是佛经中佛所传的三皈依。
  
  02. 佛教教导“向内求”。喇嘛教总说:“向上师求法”、“没有上师,没有佛法”。
  
  03. 佛教说:依法不依人。喇嘛教要求:对上师必须有绝对的信心――依人不依法。
  
  04. 佛教《金刚经》:菩萨应灭度一切众生而无一众生是灭度者……。喇嘛教:很多法王、上师令多少亿众生得解脱。
  佛教主张:宏法利生乃份内事。而喇嘛教总是再再强调:上师的恩德很大、极大、无限大……灌一次顶、传一次法也是无限大的“恩德”。
  
  05. 佛教注重因果――万法皆空,因果不空。喇嘛教认为没有因果、没有善恶――那些都是分别念。
  
  06. 佛教注重戒律――依法不依人。喇嘛教(藏密的上师)没有戒律――不允许观察上师过失,即使上师杀人、强奸也不能生邪见。
  
  07. 佛陀身为王子(王位的继承人)却只作法王、不作人王。而藏密喇嘛却争夺权力、搞政教合一(既要作法王又要作人王)。
  
  08. 佛学理论:一切众生都是我们的父母。应该用财物、妻子、身体、生命去作“布施”。喇嘛教:要用财物、妻子、身体、生命去作“供养”――供养上师。
  
  09. 佛教:未来佛(下一尊佛)是弥勒佛。喇嘛教:古往今来的无数上师都已经即身成佛”了。
  
  10. 佛教说:佛涅盘后地藏菩萨是代教主。喇嘛教(宁玛派)说:莲花生是教主。
  
  11. 佛教:“不杀生”是最重要的戒律。喇嘛教:“杀生”是佛教的一种修行方法――诛法。
  
  12. 佛教:“不淫”是最重要的戒律。喇嘛教:“淫”是佛教的一种修行方法,还是最高的修行方法――无上瑜伽。
   佛教:极乐世界里面没有女人。喇嘛教:极乐世界的教主阿弥陀佛还有女人(“白衣佛母”)。

阿弟@投資世界 提到...

喇嘛教的祖宗宗喀巴否定阿赖耶识,认为意识心是一切法的根本!

可见宗喀巴是常见外道,根本没有开悟!


宗喀巴在《密宗之释菩提心论》云:
佛为广大胜解者说【八识】等令通达者,亦仅显示经有是说;【非自宗许离六识外、别有异体阿赖耶识】。

也就是說,宗喀巴不承認釋迦牟尼說的【阿赖耶识】,也不允許黃教喇嘛說有第八識,只允許【六識論】。



宗喀巴又說:
释菩提心论虽说阿赖耶识之名,然义说【意识为一切染净法之根本】。此于集智金刚疏中已广释讫。

但是彌勒菩薩在《瑜伽师地论》明說:
云何建立【阿赖耶识】杂染还灭相。谓略说【阿赖耶识是一切杂染根本】。

弥勒菩萨说阿赖耶识是一切杂染的根本,而宗喀巴说意识是一切染净法的根本。


我請問一下,你們相信釋迦牟尼和弥勒菩萨,還是宗喀巴?

喇嘛教不是佛教,再清楚不過了!

阿弟@投資世界 提到...

現代銀行體系是經濟的禍害!
------------------------

高盛汇丰再陷操控门
被指操纵铂金及钯金价8年之久

2014年11月26日 23:10 华尔街见闻

  据彭博社报道,高盛和汇丰控股在纽约遭起诉,被控与另两家公司勾结,操纵铂金和钯金价格长达8年。一同遭起诉的公司还有标准银行以及全球最大化学品公司巴斯夫旗下的一家金属子公司。

  原告珠宝商Modern Settings LLC提起这桩诉讼,称这些公司“暗中勾结并分享客户买卖订单这类机密的、非公开信息,使得他们能够收集钯金和铂金价格走向信息。”Modern Settings表示,因为被告非法共享客户数据,利用那些信息“抢先得知”预期中的价格波动,并制造虚假的“欺诈”交易指令,导致公司买入金属后蒙受数百万元美元损失。诉状要求被告为违反美国反垄断和商品法的行为支付赔偿金,但未提出具体金额。

  利用内幕订单资源获利并非个案,黄金基准价格也被认为受到人为操控。在不断爆出银行间贷款利率和外汇市场操控丑闻之后,监管机构加强了监管规定。伦敦金银协会(LBMA)本月宣布,任命伦敦洲际交易所(ICE)管理黄金价格,这也意味着之前长达95年的伦敦黄金定盘价方法将掀开崭新的篇章。

  此前,在德意志银行已于今年8月退出定价行列。走过117年历史的现货白银定价基准——伦敦白银定盘价已经率先退出历史舞台。

  高盛发言人Michael DuVally和汇丰发言人Juanita Gutierrez均拒绝对此置评。

阿弟@投資世界 提到...

银矿每生产1盎司白银亏损3美元 银价为何不涨?
2014年11月27日

  生意社11月27日讯

  已经有超过一半的主要银矿公布了第三季度财务报表。在目前的白银($16.32)市场价格下,每盎司产量要亏损近3美元。这主要是因为美联储和金业银行串通起来操纵纸白银价格,使其远低于主要银矿估计的平均盈亏平衡值。

  我期待着听到道格·凯西或是丹·诺西尼最终承认贵金属市场上的操纵已经和正在发生,因为证据现在已经浮出水面。根据泽洛海基的文章,在贵金属市场上显然有人企图操纵定盘价。

  瑞士监管机构FINMA在11月12日表示,在对瑞银的贵金属和外汇交易进行调查时,它发现了一个操纵贵金属基准价的“明确的企图”。“贵金属的行为模式是有点类似于外汇的行为模式。”FINMA董事马克·布兰森说。

  他说,由于瑞银集团拥有贵金属和外汇交易公用平台,发现类似的行为并不令人感到意外。“但是,我们也看到了在贵金属市场操控定盘价的明显企图。”他说。

  然后我们还有前几天从泽洛海基那里得到的另一个关于“阴谋论”的消息:瑞银操纵金价,越来越多的银行跟随。可悲的是这个阴谋论被事实证实,《金融时报》报道称,瑞银承认,它操纵了黄金和白银市场。


  尽管这些银行已经开始提供贵金属操纵的证据,真正的市场操纵是根据投资公司协会的数据,在2014年第二季度,美国进入票据市场的退休资金达到了24万亿美元。

  美国人继续将其收入的一部分投入历史上最大的金融庞氏骗局之中。在金属交易中的操纵仅仅是控制美国人,让他们停留在这个系统中一个非常小的部分。因为一个庞氏系统需要有进一步的收入、进一步的流入,才能维持它自己。保持该系统继续下去是最符合美联储利益的。大蒙骗或洗脑正在发生。

  所以,我很怀疑凯西或诺西尼会承认在贵金属市场发生了操纵,尽管现在证据出来了。然而,它并不需要被验证。为什么呢?由于石油产量的见顶和大幅度下降,会破坏大部分票据资产的估值。

  当投资者意识到他们在油价大幅下跌的环境中持有着越来越不值钱的票据资产,他们将被迫转向实物资产,如黄金和白银,以保存财富。如果我们用上万亿美元中的一小部分买了贵金属或矿业股票,我们会看到价值远比任何想象的都高。如果大众终于认识了贵金属的价值,会发生什么呢?

  主要银矿现在每生产一盎司白银就亏损近3美元。

阿弟@投資世界 提到...

震惊:喇嘛教关于与畜生双修的论述

宗萨仁波切在关于金刚乘的开示中说:

"如果我们看那诺巴金刚瑜伽女的教授。依照这个教授,如果我了解得没错的话,那些漂亮得会让你产生欲望的女人,她完全不是空行母。若你修这个教授,然后你向某一个方向走去,你所碰到的第一个异性,不管是什么样子,你都要有勇气去拥抱她。

【也许你会碰到只患有极严重皮肤病的母狗,是的!在那个情况下,她就是空行母】。

你若【有勇气真诚的去亲吻,去拥抱这只母狗的话,那你对空行母】,可以说是稍微有一点了解。 "

——————————
这段话表明,喇嘛教以野兽/动物作为空行母来搞双修(注:或者,用另外一个同样含义的不雅词——【兽奸】),的确是有传统的。

这里请大家注意, “有勇气真诚的去亲吻”,还只是属于初级状态,“稍微有一点了解”, 更高级的状态是什么,这位仁波切没有披露。



喇嘛教著名的汉人上师陈健民指出喇嘛教的确有与畜生(兽。奸)修双身法的法义。

他說道:【 成佛者必须以大乐配合大空,其配法有直配(人与人)与横配(人与畜牲)二种】


難怪密宗的唐卡有出現【兽奸】圖,原來【兽奸】在藏密是允許的。