2014年10月8日 星期三

密勒日巴怎样“降魔”?

《密勒日巴大师歌集》︰ ‘第二篇 善河降魔记译者:

张澄基尊者继续略往前行。非人妖魔又在道路四边,到处变现了各种巨大的女根,来惊扰他。尊者就做起降魔姿势,显露其秘密金刚杵梀,向前行去。等他经过九个幻变的女根时,已走到该地精气所钟之处;其地有一大石,尊者就以其金刚杵插磨此石,片刻间,妖魔之幻变,顿然消失于无形。以后此地就被人们叫做拉古龙古。 ’



【本 篇 注 解(张澄基) 】:
 ‘梀秘密金刚杵 - 金刚杵本为密宗之法器,此处则指男根。……’

照尘评曰︰这密勒日巴也真是非常人也,遇到魔扰,竟然就把下体露出来对抗群魔,此等降魔之法,果然只有崇尚淫欲乐触遍身的喇嘛行者才会使出的手段,竟然把阳具当成驱魔的工具,密勒日巴一大创举,令人瞠目结舌!

再者,密勒日巴驱魔之法实在极难想像,露出男根之后见诸魔不惧,索性又将男根插入石缝摩擦,实在匪夷所思啊!

三者,也不知这些是哪门子的魔,一见到人间男众的性器于石缝中摩擦,竟然吓成这样,如此胆小之魔,想必会被波旬所逐吧!少见多怪故。

藏密所自称的活佛、法王都是自封的,天底下绝无此类佛,也唯有愚痴人才会崇拜这般以阳具摩擦石缝来作为驱魔之法的‘大师’,真是怪怪栊个咚!!!





[轉載]

实际上是,恶喇嘛通过前期对信徒弟子闻思修洗脑(主要是学修大圆满加行、建立上师是佛、上师怎么说就怎么做、完全不违背上师的意志)、然后骗入坛城行灌顶,趁此机会让弟子自愿喝誓言水、发毒誓永不泄密、同时下以恶咒(让弟子自己念恶咒能召淫鬼附体、此时弟子还蒙在鼓里、以为出了坛城就能成就一地菩萨果位)、让弟子吃甘露丸(被下蛊毒,再不敢违抗上师)、并以脏物供佛、令弟子舍弃佛菩萨、让佛菩萨远离坛城、弟子们被恶咒、盅毒、上师控制,此时淫心大动无法自主,自愿与上师双修行淫,恶喇嘛上师此时不但自己吸干弟子这个“双修供体”的精气神,同时勾召各种鬼神前来坛城吸取弟子的精气神、鬼神与弟子附体 -----此时佛子已成魔民,能活着出来的是一下个恶喇嘛(鬼魔已入心附体),不能出来的就是做一段时间的双修供体,被吸干精气神后悲惨地死去,灵魂有可能被恶喇嘛用恶咒控制,不能投生,太悲惨了!!!

索达吉的《大圆满前行广释》处处显示双修迹象,整个加行都是为入坛城参加灌顶与双修而准备的,可惜众多弟子被蒙在鼓里,不能明辩,天可怜见!!!

我曾学修过索达吉的大圆满加行三年多,我发现上当受骗了!!!

还好没入坛城,不然就是死路一条,悲惨无比!!!

但是念了恶咒后受害也非浅!!!

我现在全力反藏密!全力揭发恶师伪僧索达吉!!!

我是学藏密受害者,希望广大佛徒远离藏密、远离索达吉等恶喇嘛!!!远离四川喇荣五明佛学院!!!



翻译成国语的宗喀巴【密宗道次第广论】在首页清楚地写明:未受灌顶及未得传承者请勿翻阅!

为什么?

因为...

【显】是装饰美丽的外衣、骗人财色的工具、讲给外人听受的佛法;

【密】才是喇嘛教自己的、灌顶喇嘛专用的、见不得人的主要内容。



沒有留言: