2014年9月17日 星期三

勘验喇嘛上师是否真活佛的九大绝招——喇嘛粉丝必看

[轉載]

有人说五明佛学院有几百位等觉菩萨,喇嘛上师是活着的佛,是法王。
喇嘛粉丝非常迷信喇嘛上师。其实喇嘛上师是不是活着的佛?是不是佛地大成就者?是不是等觉菩萨?很容易勘验:

1、喇嘛上师有无所不知的他心通吗?现场演示:请喇嘛上师说出我现在在想什么。

2、喇嘛上师有三十二相八十随形好吗?广长舌相和不邪淫而成就的马阴藏相存在吗?请上师把舌头伸出来让大家看看有多长?

3、喇嘛上师有四无碍辩吗?能回答人们对喇嘛教的种种质疑吗?

4、喇嘛上师有一切智吗?对世间各种行业的问题都能解答吗?既然喇嘛上师是佛,必有一切智,开飞机、潜艇,制作精工机械自然也是小菜一碟了,试试看。

5、喇嘛上师既然是佛,自然能宣说一切大小乘经典了,请不看经文,立即诵出一切经典。

6、喇嘛上师既然说自己成佛了,请问佛号为何?国土为何?菩萨弟子多少?在何世界成佛?

7、喇嘛上师既然说自己成佛了,自然能懂得一切众生的语言,请喇嘛上师说十个国家的语言试试。

8、喇嘛上师既然说自己成佛了,请现神力,从西藏立即飞到北京。

9、喇嘛上师既然说自己成佛了,为何还要搞西藏独立?佛为了众生不是能舍弃一切吗?请喇嘛上师回答。


以上是勘验喇嘛上师佛地证量的九大办法,每一个测试项目、每一个喇嘛上师的回答都必须拿到满分100分才算数。

请喇嘛粉丝勘验一切喇嘛上师后向大家汇报结果,证明喇嘛教的确是高深莫测的宗教。

如果喇嘛粉丝不愿勘验,或者更确切地说:不敢勘验,那以后就别吹嘘喇嘛上师有多么厉害了。

经不起检验的喇嘛上师,全都是假佛!

沒有留言: